Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл есть? Уже пять дней какая-то мышиная возня идет
То правый стакан наполняется, потом левый, покупают-продают суммы маленькие
а курс постепенно ползет вниз.
Я бы тоже может купил, но боюсь, что курс будет еще ниже
Что вообще происходит? Неужели потеряли интерес участники?
А смысл есть? Уже пять дней какая-то мышиная возня идет
То правый стакан наполняется, потом левый, покупают-продают суммы маленькие
а курс постепенно ползет вниз.
Я бы тоже может купил, но боюсь, что курс будет еще ниже
Курс достаточно низкий, я бы закупился но пока свободных средств нет. Вот логика у людей - курс вверх сразу закупаться в тридорого сейчас упал до смешного и никто не хочет
Курс достаточно низкий, я бы закупился но пока свободных средств нет. Вот логика у людей - курс вверх сразу закупаться в тридорого сейчас упал до смешного и никто не хочет
Низкий. Да. Боюсь что будет еще ниже))
Я хотел на 100 баксов закупиться три дня назад. курс был 1.8
отложил на вечер. курс стал 1.7. .... потом утром 1.6
и так три дня катится. сейчас 1.28
Вот и думаю
Зачем покупать, если завтра будет еще ниже((
Понятно, что большинство закупились по более высокому курсу и ждут
какого-то чуда, подгоняя новичков покупать.
Посмотрю что дальше будет))
Ну уж за 1.30 можно купить , если сильно не поднимется за пару дней я на баксов 200 обязательно закуплю чем в очередное скамовое д...мо полезу.
Конечно риск есть ну мы же знаем во что играем !
Толку что он работает? Той перспективы роста что была уже нет, это показывает график. Алгоритм в одни ворота админу.очередь на покупку на тысячи бариков +15-20%, продажа на 300 $ обвал на 50-100% С точки зрения доходности можно запулить 100 баксов а через месяц снять 50 или 5 как было 7 апреля. так что finita la comedia.
Но конечно за "стабильность", отдельное 146% спасибо!
начали понимать, вроде, люди..
или просто беспокойные все поуходили и остались нормальные, здравые инвесторы.
теперь смотришь на биржу и радуешься, расходуют только те средства, что в очереди на покупку, нет панических всяких настроений и действий, и курс, соответственно, растет.
да здравствует вебкоин, да здравствуем мы
ура