Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы совсем уже заговариваетесь своими оскорблениями я не имею никакого доступа к админам форума и тем более не способен на такие поступки. Зарабатывайте на здоровье
Вы совсем уже заговариваетесь своими оскорблениями я не имею никакого доступа к админам форума и тем более не способен на такие поступки. Зарабатывайте на здоровье
Извиняюсь, то сообщение я убрал до того как вы написали. Наверное и вправду погорячился, все таки я не думаю что так уж совсем все плохо.
И вам удачных заработков!
добавлено через 9 минут
Как я понял, некоторые пользователи решили обмануть систему, а меня туда по ошибке добавили.
Только что вывел инстант:
03.08.15 14:57 Receive Received Payment 0.71 USD from account U9544998 to account U804****. Batch: 96781434. Memo: API Payment.
The amount of 0.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9544998->U330****. Memo: API Payment.. Date: 18:43 03.08.15. Batch: 96809764.
The amount of 0.47 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9544998->U330****. Memo: API Payment.. Date: 19:19 03.08.15. Batch: 96814034.