поживем увидем..... время покажет, что потом скажешь.... милый человек))))Шлак у Вас в голове, а здесь кто работает тот и получает. Как и в жизни, впрочем.
поживем увидем..... время покажет, что потом скажешь.... милый человек))))Шлак у Вас в голове, а здесь кто работает тот и получает. Как и в жизни, впрочем.
А сколько времени даёте уважаемый "эксперт" и на что именно?) На то, что сайт и маркетинг будет работать? Ну, будет) Приглашаете - получаете, нет притока, все стоит.поживем увидем..... время покажет
У меня вообще не двигается, как вложил 10$ на старте, в первые дни накапало 1$ и всё.
Это не просто шлак...тут ещё и блочат акки. Вот я например не могу зайти в свой акк...хотя ранее тут постил, что на проект забил и потери в нём отыграл в другом месте.так и есть, а вы думали тут по другому?))) этож шлак очевидный....
Ты всё не успокоишься никак и ночами не спитсяВывод очевиден, блочат акки...соответственно и платят также...потому что, там у меня всё ж таки переливом капнуло чуток, заходил (когда ещё был доступ) смотрел, вывод не делал...а потом блокнули акк.
Что значит не спится?Ты всё не успокоишься никак и ночами не спится
Да, после двух недель.Так всё-таки капнуло переливом, чуток, говоришь?)))
Ну тут нечего комментировать даже, восстановить пароль пытался, потом уже отписал админу.Умеем только подозревать и обвинять, а вот дело довести до конца (тот же пароль хоть восстановить, элементарщина) или работать - это не к нам
А нет никакой пурги, то что маркетинг не работает я подтверждаю. Две недели это долго.P.S. Да, добавлю. Ай да админ, ай да красава)) Сумел всё-таки среди трех с лишним тысяч аков найти именно ваш (по каким интересно показателям ток) и забанить. Правильно сделал, молодец, Вы ж тут такую пургу гнали на проект)))
Это был сарказм, естественно. Админ был бы красавчиком, если бы искал специально именно вас для блокировки, среди тысяч пользователей, но видать он парень нормальный и ему есть чем заняться, в отличии от вас.Просто админ блочит акки без явных причин...так бы любой проект, блочил бы и вся недолга
То есть, по твоему разумению...за отзывы надо блочить сразу? Ну-ну...
Значит, проект надо только хвалить и тогда админ молодец?
Ясно, сарказм, значит сарказм...мне всё равно. Пост адресован опять же не Вам был.Это был сарказм, естественно. Админ был бы красавчиком, если бы искал специально именно вас для блокировки, среди тысяч пользователей, но видать он парень нормальный и ему есть чем заняться, в отличии от вас.