• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 111

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Вопрос: ребята, кто через банк вебмани обналичивает, с вас налоги берут? Через какой банк выводите?
а какие налоги должны за обналичку брать??

добавлено через 2 минуты
здравствуйте.Вопрос:взаимодействуют ли веб мани и виза(классик,электрон) если последняя оформлена за границей?так как живу там.на сайте сказано только про Российские и Украинские.
по-моему, при выводе на карты виза или мастеркард через различные онлайн обменники без разницы, где оформлялась виза.

Последнее редактирование:

FaMe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

по-моему, при выводе на карты виза или мастеркард через различные онлайн обменники без разницы, где оформлялась виза.

не могли бы вы подсказать такие онлайновые обменники,действующие и с маленьким %.спасибо

то есть вебмани не работает с зарубежными пластиковыми картами виза?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

а причём тут сама система ВМ?
возможностей вывода на карты, вне системы ВМ, полно в сети...
да на этом форуме посмотрите раздел по обменам.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Это с чего Вы решили? В правилах прописано, что вывод возможен на любую карту visa если на ней есть Ваше имя.

FaMe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это с чего Вы решили? В правилах прописано, что вывод возможен на любую карту visa если на ней есть Ваше имя.

потому что я не нашел на сайте никакой информаций по поводу вывода средств на карты виза не Российского,или Украинского производства,буду благодарен за ссылку.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

потому что я не нашел на сайте никакой информаций по поводу вывода средств на карты виза не Российского,или Украинского производства,буду благодарен за ссылку.
какая разница, чьего производства международные карты Виза и Мастеркард?
если она на вас оформлена и ВМИД также на вас, то проблемы то какие могут быть в выводе на карту? не понимаю... информации о каких-то проблемах вывода электронных денег на карты Виза и Мастеркард в сети не были слышны.

Sarabanana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я хочу продавать через мой сайт, но я абсолютно не в курсе как принимать платежи от моих будущих покупателей. Если они мне будут платить Вебмани или ЯД то сколько я в реальности буду получать - я же буду должна платить Вебмани или ЯД какую-то комиссиюи за это? или они зарабатывают на том что берут процент когда я хочу вывести деньги с моего кошелька?

Спасибо заранее!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Я хочу продавать через мой сайт, но я абсолютно не в курсе как принимать платежи от моих будущих покупателей. Если они мне будут платить Вебмани или ЯД то сколько я в реальности буду получать - я же буду должна платить Вебмани или ЯД какую-то комиссиюи за это? или они зарабатывают на том что берут процент когда я хочу вывести деньги с моего кошелька?
о том как начать принимать платежи указано здесь

Sarabanana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

о том как начать принимать платежи указано здесь

Спасибо. Эту информацию я уже читала. Меня больше интересует финансовая часть вопроса. Сколько Вебмани или ЯД будут оставлять себе? или они бесплатно для продавцов эту услугу предлагают?

Гефест

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте. Возник такой вопрос. Мне необходимо оплатить покупку в европейском интернет магазине, магазин этот принимает только банковский перевод (SWIFT). Смогу ли я сделать такой платеж через вебмани, или через иную платежную систему? Если да, то какие будут комиссии?
При переводе через банк берут минимальную комиссию 20-30 евро, а мне необходимо сделать несколько небольших переводов. Подскажите, как это можно сделать с минимальными потерями?

Insekt

Интересующийся
Реакции
553
Поинты
0.000

Прошу помощи. имеется карточка ВТБ 24 виза с долларовым счетом каким образом с нее можно пополнить WMZ? Если это не возможно посоветуйте, как наличкой лучше пополнить долларами - WMZ?

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Прошу помощи. имеется карточка ВТБ 24 виза с долларовым счетом каким образом с нее можно пополнить WMZ? Если это не возможно посоветуйте, как наличкой лучше пополнить долларами - WMZ?

По поводу ВТБ 24 лучше всего узнайте в самом банке, но, в любом случае, там будут брать комиссию при переводе и зачислении, да и служба поддержки у ВТБ 24 работает мама не горюй :biggrin2: ; а по поводу налички лучше всего обратиться в обменные пункты, которые есть в любых крупных городах, причём многие из них ещё и доплатят вам в зависимости от суммы взноса. В Москве, например, вполне подойдёт ВОТ ЭТОТ, не сочтите за рекламу.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

а какие проблемы то??? гугл и яндекс вам в помощь...куча онлайн-обменников!
или вот раздел форума:https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87
меняйся заменяйся:)

Последнее редактирование:

Жеребкинс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Объясните пожалуйста, почему в банкс.вебмани выпрыгивает ошибка (не можете использовать сервис, загрузите документы), хотя паспорт и ИНН у меня подтверждены? Ну что я опять не так делаю?

P.S. Извините, посты в теме не читал, ибо уже не выдерживают нервы...>__<

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Объясните пожалуйста, почему в банкс.вебмани выпрыгивает ошибка (не можете использовать сервис, загрузите документы), хотя паспорт и ИНН у меня подтверждены? Ну что я опять не так делаю?

P.S. Извините, посты в теме не читал, ибо уже не выдерживают нервы...>__<

а нахрен вам этот банкс-вебмани то упал?? я уже давно на него плюнул и использую другие онлайн-обменники.

p.s.
так подтверждены или загружены в системе в аттестате ВМИДа они у вас? может вы их удалить умудрились оттуда...

Андрей Смирнов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Друзья, прошу прощения за офтоп, не нашел темы про Биткоин? Кто нибудь общается о нем?

пользуйтесь поиском на форуме.
а сама тема вот она:
https://mmgp.com/showthread.php?t=72688

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

А можно такой вопрос задать. У меня было два кошелька, на одном перестал приниматься пароль. И никак не могу в него войти, хотя пароль не менялся и он у меня записан. С ключом тоже все впорядке.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А можно такой вопрос задать. У меня было два кошелька, на одном перестал приниматься пароль. И никак не могу в него войти, хотя пароль не менялся и он у меня записан. С ключом тоже все впорядке.
вы хотели, наверно, сказать что два ВМИДа у вас.
ну так там же есть варианты когда логинишься и вдруг пароль не принимается...попробуйте

Сверху Снизу