• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 113

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Хочу пополнить свой кошелек с карты VISA оформленной на мою жену не противоречит ли это правилам?
в случае с выводом да, противоречит и нельзя на отличные от вашей регистрации ВМИДа данные выводить.
а вот по поводу ввода, что-то не помню. скорее всего, можно. ведь можно же пополнять анонимно через терминалы на каждом углу...в этом случае без разницы, кто пополняет. да и системе то это выгоднее, когда деньги вливаются:)
попробуйте через любой онлайн-обменник... не получится так не получится.

Последнее редактирование:

koluchka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

в случае с выводом да, противоречит и нельзя на отличные от вашей регистрации ВМИДа данные выводить.
а вот по поводу ввода, что-то не помню. скорее всего, можно. ведь можно же пополнять анонимно через терминалы на каждом углу...в этом случае без разницы, кто пополняет. да и системе то это выгоднее, когда деньги вливаются:)
попробуйте через любой онлайн-обменник... не получится так не получится.
Согласно правилам системы для обменных пунктов, запрещается осуществлять обменные операции в адрес лица не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц).

В чатсности пункты 1.4;3.4;3.13 для обменных пунктов, достаточно обширно раскрывают все выше изложеное.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Согласно правилам системы для обменных пунктов, запрещается осуществлять обменные операции в адрес лица не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц).

В чатсности пункты 1.4;3.4;3.13 для обменных пунктов, достаточно обширно раскрывают все выше изложеное.
это если в случае вывода(обналички) денег, как я понимаю.
хотя, спорить не буду. случаев у меня не было подобных.
с другой стороны, вводить на кошельки деньги же можно хоть от кого анонимно через те же терминалы:)

koluchka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

это если в случае вывода(обналички) денег, как я понимаю.
хотя, спорить не буду. случаев у меня не было подобных.
с другой стороны, вводить на кошельки деньги же можно хоть от кого анонимно через те же терминалы:)

Согласен касательно терминалов, но касательно обменных пунктов все что до 2000к $ - Проверка. Все что выше 2000 к $ Проверка + копия/скан.

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Люди интересует вопрос на счет того почему хайпы не используют Вебмани. читал гдето что типа нельзя. а почему нельзя?

Потому что WebMoney сама не хочет , чтобы её использовали в фин.пирамидах.:biggrin2:

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Потому что WebMoney сама не хочет , чтобы её использовали в фин.пирамидах.:biggrin2:

это я примерно понял. а можно типа цитаты где Маня об этом пишет... или ссылку на соглашение в котором это указанно...

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

это я примерно понял. а можно типа цитаты где Маня об этом пишет... или ссылку на соглашение в котором это указанно...

:biggthumpup: http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml

Приложение 2 почитайте внимательно.

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

почитал... я как понял к моему вопросу относится только это:
"При наличии разрешений и лицензий в стране регистрации Пользователя, требуется получение обязательного разрешения у Владельца системы для использования Webmoney Transfer в купле-продаже по следующим видам товаров:
6. Передача титульных знаков в кредит(заем) или управление титульными знаками и финансовыми инструментами, привлеченными от третьих лиц, на условиях срочности, платности и возвратности.
"

Elekener

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

на моем кипере включилось подтверждение всех операций по смс. дело в том что сим карта была давным давно потеряно. как быть в этой ситуации?
восстанавливать сим-карту, либо менять номер

Elekener

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

восстанавливать сим-карту, либо менять номер

этот номер мне уже не восстановить тк он был давно отключен и отдан другому абоненту, а для замены насколько я понял приходит код на старый номер, опять тупик.:m-sad:

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

этот номер мне уже не восстановить тк он был давно отключен и отдан другому абоненту, а для замены насколько я понял приходит код на старый номер, опять тупик.
Пиши в службу поддержки

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

этот номер мне уже не восстановить тк он был давно отключен и отдан другому абоненту, а для замены насколько я понял приходит код на старый номер, опять тупик.
Напиши в поддержку. Там скорее всего попросят выслать документы. Около месяца может занять процедура смены номера или отключения входа по sms. Сроки придумал сам, основываясь на своем и чужом опыте работы с webmoney.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Если денег на кошельке нет то легче создать новый WMID это не воспрещается
Здесь согласен. Это быстрее и не требует бумажной волокиты.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Уже несколько лет имеется перс, но недавно был поменян паспорт и, я так понимаю, дата получения перса изменится? Что если не подавать заявление для изменения данных, а самому исправить в панели управления?

Greyhound

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

soft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже несколько лет имеется перс, но недавно был поменян паспорт и, я так понимаю, дата получения перса изменится? Что если не подавать заявление для изменения данных, а самому исправить в панели управления?
Нужно заново проходить процедуру аттестации. Дата получения аттестата тоже будет обновлена.

Сверху Снизу