• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 112

Lawson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Почему только единицы инвистиционных фондов работают с WebMoney?
Извиняюсь если такой вопрос уже был.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Почему только единицы инвистиционных фондов работают с WebMoney?
Извиняюсь если такой вопрос уже был.

Потому что WebMoney - это геморрой :biggrin2: , но ,однако, в большинстве случаев , без этого геморроя , никак нельзя. :wink2:

А для разного рода инвестиционной деятельности есть куча ЭПС , с которыми на порядок легче и проще .

DMBg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу прощение, что возможно пишу не туда, мне доступ закрыт в некоторые ветки форума, и прошу Вашей помощи. Я недавно установил себе кипер класик, как я понял нужно повторно регистрироваться, в программе жму в "поле регимтрация" ввожу регистрационный код и пишет, что регистрационный код уже использован ( Как быть и что делать, подскажите пожалуйста. Система эта-просто нет слов, одни маты и комок нервов (
PS1: Сегодня только создал учетку на вмз , закинул денег туда, операций никаких еще не совершал.
PS2: вебмани нужен для сделок с протекцией, если есть способ проще, подскажите пожалуйста, не выводя денег из данной системы.

koluchka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Прошу прощение, что возможно пишу не туда, мне доступ закрыт в некоторые ветки форума, и прошу Вашей помощи. Я недавно установил себе кипер класик, как я понял нужно повторно регистрироваться, в программе жму в "поле регимтрация" ввожу регистрационный код и пишет, что регистрационный код уже использован ( Как быть и что делать, подскажите пожалуйста. Система эта-просто нет слов, одни маты и комок нервов (
PS1: Сегодня только создал учетку на вмз , закинул денег туда, операций никаких еще не совершал.
PS2: вебмани нужен для сделок с протекцией, если есть способ проще, подскажите пожалуйста, не выводя денег из данной системы.
Зачем повторно регистрироватся, какая причина ? Вы были ранее зарегистрированы в системе вм ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я недавно установил себе кипер класик, как я понял нужно повторно регистрироваться, в программе жму в "поле регимтрация" ввожу регистрационный код и пишет, что регистрационный код уже использован ( Как быть и что делать, подскажите пожалуйста. Система эта-просто нет слов, одни маты и комок нервов

не нужно повторно регистрироваться, зачем?? тем более, уже установили кипер-классик. просто логиньтесь по номеру ВМИДа и паролем.

vodimed

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

WebMoney пользуюсь много лет- мне нравиться.

soft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересует мнение участников форума о нововведениях системы WM. В частности мнение о новых сервисах:
1. events (не очень новый, но все равно :)
2. debtmart
3. escrow (escrow.webmoney.ru)
Совпадают ли ваши ожидания с фактическими изменениями в системе?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

2. debtmart
а Вы непосредственно работали с этими сервисами? Думаю, с ними в основном люди просто не успели ознакомиться - всем будет интересно услышать.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Я пользуюсь системой Webmoney несколько лет, но об
1. events (не очень новый, но все равно
2. debtmart
тоже ничего не слішала, хотелось бы у профи по подробнее узнать.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

narolskay, events это служба событий, debtmart - ,биржа займов, продажа долгов, а сервис escrow
выступает доверенной стороной в сделке между продавцом и покупателем, и, посредством залогов, страхует их от недобросовестного выполнения условий.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

А если так, чтобы была и субъективная оценка за которой, как я понял, автор и обратился:
events - убогий навязанный системой сервис, в котором можно видеть события других участников системы и в котором видны твои.
debtmart - интересный сервис, биржа долговых обязательств, позволяет одним деньги сохранить, другим приумножить. Хотя можно и потерять.
escrow - отличный в теории, однако не виденный мной на практике сервис, позволяющий избегать обмана при сделках. Своего рода посредник или "гарант" сделки.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Хочу пополнить свой кошелек с карты VISA оформленной на мою жену не противоречит ли это правилам?

soft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А если так, чтобы была и субъективная оценка за которой, как я понял, автор и обратился:
events - убогий навязанный системой сервис, в котором можно видеть события других участников системы и в котором видны твои.
debtmart - интересный сервис, биржа долговых обязательств, позволяет одним деньги сохранить, другим приумножить. Хотя можно и потерять.
escrow - отличный в теории, однако не виденный мной на практике сервис, позволяющий избегать обмана при сделках. Своего рода посредник или "гарант" сделки.

Спасибо за развернутый ответ, мое мнение во многом схоже:
1. Events - для меня полностью бесполезный, навязчивый и даже раздражающий сервис (чего только стоит постоянное окно о новых событиях в кипере). Все, что надо было сделать - добавить новые виды доверенности в сервис security (просмотр динамики BL, статистики по TL и возможно еще какие-то детали)

2. debtmart - не обладаю полной инфой на данный момент, но слышал отзывы, что долги там торгуются с огромным дисконтом, то есть покупателей почти нет, одни продавцы. В таком случае, толка от сервиса мало. Возможно, сейчас ситуация другая, прошу поправить.

3. escrow - за многолетние пользование WM ни разу не возникло потребности в таком сервисе. Не знаю, как у других. Желание WM сделать большую внутреннюю инфраструктуру конечно понятно. Интересно, как они вообще планируют ввод новых сервисов, в узком кругу руководства или проводя хотя бы минимальные исследования в аудитории пользователей?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

По поводу "спасибо" - на форуме есть специальная кнопка ;)

А вот на счет debtmart я с Вами в корне не согласен.
1) Лучше чтобы сервис был, нежели чтобы его не было. Пока не было этого сервиса - долги просто висели мертвым грузом.
2) Я считаю, что все же выгоднее покупать долги, а не продавать. Однако это предполагает, что у Вас будут рычаги давления на должника, чтобы он вернул долг.

Проще всего выставлять просроченные долги и думать, что придет добрый дядя и выкупит их. Однако биржа не для того сделана, чтобы избавить кредиторов от этого груза.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,692
Поинты
24.810

Events - для меня полностью бесполезный, навязчивый
Очень удобный сервис для кредитора: можно видеть движения по кошелькам заёмщика, отслеживать действия в разных сервисах и даже устроить видеопроверку.

soft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень удобный сервис для кредитора: можно видеть движения по кошелькам заёмщика, отслеживать действия в разных сервисах и даже устроить видеопроверку.
Окей, будем считать что все неудобства были временными проблемами, свойственные новым продуктам :)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Окей, будем считать что все неудобства были временными проблемами, свойственные новым продуктам
Не верьте, сервис убог чуть более, чем полностью. Возможно и существует некоторые люди, которым это удобно (кредиторы), однако всех отсальных этот сервис повергает в шок.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Не верьте, сервис убог чуть более, чем полностью. Возможно и существует некоторые люди, которым это удобно (кредиторы), однако всех отсальных этот сервис повергает в шок.

Повергает в шок то, что нельзя отписаться от этого сервиса. И при каждом запуске кипера появляется это навязчивое диалоговое окно с предложением посмотреть последние события.

Сверху Снизу