Почему только единицы инвистиционных фондов работают с WebMoney?
Извиняюсь если такой вопрос уже был.
Зачем повторно регистрироватся, какая причина ? Вы были ранее зарегистрированы в системе вм ?Прошу прощение, что возможно пишу не туда, мне доступ закрыт в некоторые ветки форума, и прошу Вашей помощи. Я недавно установил себе кипер класик, как я понял нужно повторно регистрироваться, в программе жму в "поле регимтрация" ввожу регистрационный код и пишет, что регистрационный код уже использован ( Как быть и что делать, подскажите пожалуйста. Система эта-просто нет слов, одни маты и комок нервов (
PS1: Сегодня только создал учетку на вмз , закинул денег туда, операций никаких еще не совершал.
PS2: вебмани нужен для сделок с протекцией, если есть способ проще, подскажите пожалуйста, не выводя денег из данной системы.
Я недавно установил себе кипер класик, как я понял нужно повторно регистрироваться, в программе жму в "поле регимтрация" ввожу регистрационный код и пишет, что регистрационный код уже использован ( Как быть и что делать, подскажите пожалуйста. Система эта-просто нет слов, одни маты и комок нервов
Очень за Вас рады. А какие функции Вам наиболее нравятся?WebMoney пользуюсь много лет- мне нравиться.
а Вы непосредственно работали с этими сервисами? Думаю, с ними в основном люди просто не успели ознакомиться - всем будет интересно услышать.2. debtmart
3. escrow (escrow.webmoney.ru)
Уже активно используется:debtmart
выступает доверенной стороной в сделке между продавцом и покупателем, и, посредством залогов, страхует их от недобросовестного выполнения условий.
А если так, чтобы была и субъективная оценка за которой, как я понял, автор и обратился:
events - убогий навязанный системой сервис, в котором можно видеть события других участников системы и в котором видны твои.
debtmart - интересный сервис, биржа долговых обязательств, позволяет одним деньги сохранить, другим приумножить. Хотя можно и потерять.
escrow - отличный в теории, однако не виденный мной на практике сервис, позволяющий избегать обмана при сделках. Своего рода посредник или "гарант" сделки.
Очень удобный сервис для кредитора: можно видеть движения по кошелькам заёмщика, отслеживать действия в разных сервисах и даже устроить видеопроверку.Events - для меня полностью бесполезный, навязчивый
Окей, будем считать что все неудобства были временными проблемами, свойственные новым продуктамОчень удобный сервис для кредитора: можно видеть движения по кошелькам заёмщика, отслеживать действия в разных сервисах и даже устроить видеопроверку.
Не верьте, сервис убог чуть более, чем полностью. Возможно и существует некоторые люди, которым это удобно (кредиторы), однако всех отсальных этот сервис повергает в шок.Окей, будем считать что все неудобства были временными проблемами, свойственные новым продуктам
Не верьте, сервис убог чуть более, чем полностью. Возможно и существует некоторые люди, которым это удобно (кредиторы), однако всех отсальных этот сервис повергает в шок.