Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
А меня интересует как пополнить счёт на телефон через Вебмани? Какая комиссия снимается?
А меня интересует как пополнить счёт на телефон через Вебмани? Какая комиссия снимается?
https://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?c=1 - вот ссылка на оплату. Ограничения и комиссии на одну операцию расписаны здесь.А меня интересует как пополнить счёт на телефон через Вебмани? Какая комиссия снимается?
Оплата лицевого счета МТС всех тарифных планов, всех регионов, входящих в ЕСПП;
Оплата поступает на счет моментально, но в зависимости от состояния каналов связи и загрузки биллингового центра, могут быть задержки от нескольких минут до нескольких часов;
Для прямых городских номеров вводите код региона, установленный МТС;
Дополнительная комиссия не взимается, оплата производится только с комиссией системы WebMoney (0.8%), как при обычных переводах с кошелька на кошелек;
Сумма пополнения с 20.02.2007 исчисляется в рублях;
При платеже с R кошелька оплата производится 1 к 1, при платеже с других кошельков конвертация производится по текущему курсу ЦБ;
Существует обмен тутСуществует ли какой-либо способ связать эти две системы, чтобы 1) отправить 1,25$ на webmoney, а затем каким-то образом переводить полученные деньги с webmoney на paypal?
посмотрите у меня в подписи сервис. вроде там возможно и не только по России ввод/вывод ВМ.Такой вопрос:
Какой самый простой способ ввода на ВМ денег с кредитных карт Виза/Мастеркард ?
Т.к. живу в Израиле, то всякие СНГ-овские способы (типа Ликпея, Привата и т.п.) мне не подходят...
И есть ли надежные обменники с таким направлением обмена ?
Такой вопрос:
Т.к. живу в Израиле, то всякие СНГ-овские способы (типа Ликпея, Привата и т.п.) мне не подходят...
Всё понял теперь. Спасибо за быстрый ответ! Сейчас пойду пробовать пополнить счёт.комиссия 0.8%, то есть только за перевод
зайдите webmoney.ru - оплатить - дальше выберите своего оператора
Сходил по Вашей ссылке:Существует ввод с банковского счета или карты. Читать
напишите мне в личку ваш сотовый(наяд)Такой вопрос:
А кошелёк получателя зафиксирован в мегастоке?Т.е аттестат продавца?
Добрый день всем присутствующим!
У меня вопрос такого рода: при совершении платежа на телефон не приходит смс-код-подтверждение.
Кто сталкивался с такой ситуацией и в чем кроется причина?
Бывает,последние 2 дня колбасит,а потом приходит сразу 2-3 вместе.Добрый день всем присутствующим!
У меня вопрос такого рода: при совершении платежа на телефон не приходит смс-код-подтверждение.
Всмысле перешли на МТС? В беларуси всего 3 оператора и два из них часто не получают СМС от webmoney. МТС-Беларусь в этом мной пока не уличен.Я когда то именно так и поступил с МТС (Росиия) работает пока без сбоев.
Добрый день всем присутствующим!
Всмысле перешли на МТС? В беларуси всего 3 оператора и два из них часто не получают СМС от webmoney. МТС-Беларусь в этом мной пока не уличен.