• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 118

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

xfar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Если сделать перевод с кодом протекции, но человек его так и не введет и платеж вернется обратно - будет ли списана комиссия за перевод средств?
Да обязательно, деньги вам вернут, но комиссия будет списана.

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Да обязательно, деньги вам вернут, но комиссия будет списана.
Да чё спорить??Сами переведите кому-то на 24 часа перевод,а код не давайте=),вернутся деньги,и проверте комиссия не будет списана или нет :wink2:
Вот и отпишитесь тут про ваш опыт :)

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Если сделать перевод с кодом протекции, но человек его так и не введет и платеж вернется обратно - будет ли списана комиссия за перевод средств?

Коммисию спишет когда получатель введет код и заберет деньги. Если деньги вернутся, то коммисию не вычтит

xfar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hyipvision, нет, комиссия не будет списана.

Литвиненко Евгений, ошибаетесь
Странно, у меня раз такое было. Отправил деньги с протекцией, договорились что человек вечером войдет и я ему кину код, но он не вошел из-за каких то проблем, в результате чего деньги пришли на мой счет обратно, но комиссию сняли. Не спорю, может уже и не берут, дело было более чем пол года назад.

DenSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже не знаю как сформулировать вопрос))))
Несколько лет назад регался в вебмани, был другой номер телефона и майл... но пользоваться не стал и забыл про это всё!
Несколько месяцев назад снова зарегался под темже майлом но телефон другой...
пользовался Mini версией, потом решил установить Classic не смог включить там пишет что регистрация нужна а я не хочу менять кошелёк (это получаеться при регестрации надо было указывать способ Classic?)... А в кошельке у меня основным Light стоит...с E-NUM тоже не могу так как там другой номер тел...
В общем меня и Mini устраивает только как лимиты снять и все ненужные тел и майлы из инета удалить? Может че и по Keeper Classic подскажите как его связать с моим существующим WMID? Спасибо....

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Возможен ли запуск одновременно двух webmoney киперов, зарегистрированных на двух разных человек на одном компьютере? Есть ли санкции у webmoney против таких пользователей?

DenSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Даже не знаю как сформулировать вопрос))))
Несколько лет назад регался в вебмани, был другой номер телефона и майл... но пользоваться не стал и забыл про это всё!
Несколько месяцев назад снова зарегался под темже майлом но телефон другой...
пользовался Mini версией, потом решил установить Classic не смог включить там пишет что регистрация нужна а я не хочу менять кошелёк (это получаеться при регестрации надо было указывать способ Classic?)... А в кошельке у меня основным Light стоит...с E-NUM тоже не могу так как там другой номер тел...
В общем меня и Mini устраивает только как лимиты снять и все ненужные тел и майлы из инета удалить? Может че и по Keeper Classic подскажите как его связать с моим существующим WMID? Спасибо....
Класик с Лайтом не совместим. Можно использовать только один из них. Кроме того вам нужно получить перса и привязать все свои аттестаты.

Здраствуйте, если у меня несколько WMID могули я както удалить те которыми не пользуюсь?
http://wmtpro.ru/2009/06/20/udalit-wmid.html

Возможен ли запуск одновременно двух webmoney киперов, зарегистрированных на двух разных человек на одном компьютере? Есть ли санкции у webmoney против таких пользователей?
Это может быть расценено как дроповодство и вам откажут в обслуживании.

DenSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Класик с Лайтом не совместим. Можно использовать только один из них. Кроме того вам нужно получить перса и привязать все свои аттестаты.
Основным у меня стоит Лайт, но попасть я в него не могу енам утерян... Как получить персональный и сделать связку?

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Вопрос
Почему бы не сделать WMA кошелек привязанный к серебру.

По латыни серебро - аргентум (argentum). Мне кажется это было бы перспективное направление

добавлено через 5 минут
НО есть большое но МОЖНО выступить гарантом и выпустить эти знаки в систему обеспечив их необходимым количеством металла. Если к примеру форум собрал бы для старта 40 млн. то может быть это стало первой ласточкой для выпуска 1 млн. WMA

Последнее редактирование:

Thehit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здраствуйте, если у меня несколько WMID могули я както удалить те которыми не пользуюсь? Спасибо...
Вроде бы, нет. Хотя, в мире все возможно, и вам следует связаться с тех-поддержкой. Вероятно, вам дадут более достоверный ответ.

Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые форумчане,не разберусь что к чему
Проводил сделку с протекцией (код)
код был введён не правильно несколько раз в следствии счёт заморозили.
пришло письмо :
Перевод будет зачислен вам по истечении срока протекции
А вот на сайте написано что если не ввести код то средства вернутся отправителю.
Так кому же переведутся средства?
спс заранее

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

скажите пожалуйста,хочу использовать WM для перевода денег с номера мобилы (нсс) и последующей их обналичкой через банк. как быть? сколько по времени займет открытие кошелька? что для этого нужно? и каким образом деньги с телефона перекинуть в WM?? а также сколько я потеряю на вводе денег?

Сверху Снизу