Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Создайте во всех сразу и не парьтесь!
в какой валюте лучше открывать счет?
Создайте во всех сразу и не парьтесь!
в какой валюте лучше открывать счет?
Я должник Естественно меня заблокировали, но чтобы вернуть долг мне нужно обменять вмр. Как быть, внутренний курс сумасшедший, через сайты не дает провести обмен. Деньги на счету есть. подробности в подписи
Так получается, так не получится?произвести внутренний обмен и погасить кредит
Почему же нельзя, можно, где это Вы такое слышали?Запрещено ли создавать на вмиде несколько кошельков в одной валюте?
Слышала что вебмани может заблокировать или другие санкции применить
Запрещено ли создавать на вмиде несколько кошельков в одной валюте?
Слышала что вебмани может заблокировать или другие санкции применить
через терминал только на рублевый кошелек, затем обмениваете на доллары в обменнике, выводить примерно также только в обратном порядке...я совсем новичок...
у меня заведен долларовый кошелек.
Сегодня внимательно поизучала банкомат в своем населенном пункте. Принимаются только рубли...
И сразу вопросы. вопросы, вопросы...
- Мне что. нужно завести еще и рублевый вебмани? А как?
- Если я кладу рубли, как пополнять долларовый счет на моей торговой платформе?
- Как снимать долларовую прибыль, если мне дадут (я так понимаю) только рубли...
через терминал только на рублевый кошелек, затем обмениваете на доллары в обменнике, выводить примерно также только в обратном порядке...
Есть внутренний обменник WM по адресу http://wm.exchanger.ru и много независимых.А ОБМЕННИК, пардон, где искать?
Это вы сами думайте . Мне вот она пока нафиг не нужна, а завтра может и ...Стоит ли оформлять персональную карту?
Не нужно, если есть счет в банке, можете привязать к банку.И еще вопрос... Стоит ли оформлять персональную карту?
альфа-банк или Океан-банк и хватитСтоит ли оформлять персональную карту?
если не пришли кому отправляли то должны вернутся вам по истечении срока протекции, иначе тот получил и включил динамо, шантаж, кидокперевод сделал человеку по протекции, но он утверждает что не получал его - такое вообще может быть?
Очень маловероятно. Проверьте в истории переводов правильность кошелька и тогда будете точно знатьперевод сделал человеку по протекции, но он утверждает что не получал его - такое вообще может быть?
задержка платежа была, платёж получен человеком с опозданием на 30 минутОчень маловероятно. Проверьте в истории переводов правильность кошелька и тогда будете точно знать