• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 139

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

А можно ли вывести деньги суммой меньше 300р??
Думаю через обменники получится-другой вопрос что процент возьмут не маленький относительно вашей суммы.Не очень выгодно вам будет:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

по-моему это только через частный обмен можно.
онлайн-обменники там минималка у всех 1000 р

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Пробуйте частный обмен. Правда, как уже заметили выше, минималка у многих пол доллара - доллар.

Но, думаю, можно договорится и на меньшую комиссию, если это принципиально. Лично я на рассвете моего манимейкерства, бывало, и один доллар менял с обычной комиссией :)

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Сегодня не могу сделать перевод на кошелек, на который сто раз до этого отсылал
Что могло случиться ?

Вот что говорит служба вебмани:

Такое сообщение может появиться в ряде случаев.

1) Вы отправляете сообщение по внутренней почте, выписываете счёт кому-то из корреспондентов и вводите неправильный идентификатор. Свяжитесь с корреспондентом и уточните у него его идентификатор. Убедитесь, что Вы не пытаетесь вписать номер кошелька вместо идентификатора. Возможно ссылка внизу данной страницы поможет Вам разобраться что к чему.

2) Вы совершаете перевод средств и указываете несуществующий кошелёк. Свяжитесь с корреспондентом и уточните у него его номер кошелька. Убедитесь, что Вы не пытаетесь вписать идентификатор вместо номера кошелька . Обратитесь к ссылке внизу данной страницы и проверьте правильность своих действий.

3) Вы пользуетесь старой версией WMKeeper Classic, имеете формальный или выше аттестат и при этом пытаетесь изменить свои персональные данные через меню Кипера. Вы должны зайти на сайт центра аттестации, авторизоваться под своим идентификатором и сменить данные там.

4) Вы совершаете перевод средств и при этом один из кошельков (Ваш или Вашего корреспондента) заблокирован. Блокирование кошельков осуществляется только администратором системы. Кошельки блокируются в ряде случаев, не обязательно в результате мошеннических действий, поэтому не делайте поспешных выводов. Проверьте наличие претензий на свой идентификатор и на идентификатор Вашего корреспондента на сайте арбитражного сервиса. Обратитесь за разьяснениями в техническую поддержку.

letaon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nisramchuk

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, вот я сменил имя опять им 10 баксов платить за подтверждение документов. До этого паспорт менял, тоже пришлось 10 долларов платить. Может я ещё себе паспорт менять буду, постоянно платить?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

рекомендации для новичков:
Хоть и служба поддержки иногда долго реагирует на ответ, но все таки, только они могут дать качественный и правильный ответ.
не всегда они дадуйт качественный ответ. Хотя в последнее время с этим дела у них обстоят гораздо лучше чем допустим 3 года назад. Сам убедился в этом не раз. А ответ иногда нужен очень срочно и когда ответят в тех поддержке, ответ уже может быть просто не актуальным... Так что, считаю, очень хорошо, что есть подобная тема.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

не всегда они дадуйт качественный ответ. Хотя в последнее время с этим дела у них обстоят гораздо лучше чем допустим 3 года назад. Сам убедился в этом не раз. А ответ иногда нужен очень срочно и когда ответят в тех поддержке, ответ уже может быть просто не актуальным... Так что, считаю, очень хорошо, что есть подобная тема.
ну поддержка ВМ раз в сутки вроде точно отвечает в рабочие дни. во всяком случае у меня всегда так было.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

ну поддержка ВМ раз в сутки вроде точно отвечает в рабочие дни. во всяком случае у меня всегда так было.

Недавно переписывался с саппортом. Отвечают в рабочее время, как правило, в течении пары часов.

Илья Самойлов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста кто знает, возможно ли пополнение моего webmoney кошелька третьим лицом, который живет в Молдове(я сам в России), путем зачисления средств через обменник WM? И какие тут могут быть ограничения?

vadav3

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста кто знает, возможно ли пополнение моего webmoney кошелька третьим лицом, который живет в Молдове(я сам в России), путем зачисления средств через обменник WM? И какие тут могут быть ограничения?

Обменники не спрашивают кто ты и куда ты зачисляешь деньги. Более того сама система платежей webmoney подразумевает оплату путем зачисления средств на кошелек продавца, а каким способом - это не важно: карточки, обменники, с кошелька.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну пусть через терминал закинет на кошелёк.
пополнить то вроде не проблема.
это вывод(обналичка) невозможна на третьи лица. только на одно и то же лицо что и владелец ВМИДа и банковского счёта или владельца паспорта, если обналичка через дилера ВМ в офисе налом.

vadav3

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ну пусть через терминал закинет на кошелёк.
пополнить то вроде не проблема.
это вывод(обналичка) невозможна на третьи лица. только на одно и то же лицо что и владелец ВМИДа и банковского счёта или владельца паспорта, если обналичка через дилера ВМ в офисе налом.

Неужели мало частных обменников, со сносным процентом и отсутствием любопытства?

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Народ есть ли кипер под Линукс?
не знаю есть ли официальный или нет, Не интересовался - не было необходимости. Но встречал самописный... Где-то год назад.... Но иметь с ним дело или нет - решать Вам.

Сверху Снизу