как восстановить кошелёк если нет доступа к e-mail?
если можно ответ в ЛС.
Может, из-за пробела после последней цифры?На кошельке выбрал передать webmoney, но после заполнения всех полей и нажатия кнопки ОК курсор перескакивает в поле кому.
Подскажите, как деньги вебмани вывести?
Подскажите, как деньги вебмани вывести?
Через менял или обменники. Пройдитесь по ветки обменов (ввода/вывода) на форуме.Скажите пожалуйста, где и как в Москве удобнее и проще закинуть деньги на кошелек без комиссии? Интересуют доллары на wmz.
Просили же процентов, ну или с низким процентом. Зачастую у частников (менял) процент довольно грабительский.Через менял или обменники. Пройдитесь по ветки обменов (ввода/вывода) на форуме.
Скажите пожалуйста, где и как в Москве удобнее и проще закинуть деньги на кошелек без комиссии? Интересуют доллары на wmz.
Можно посмотреть здесьВвод без процентов возможен.
По-моему задача невыполнимая. Можно найти минимальный процент, но без процента какой альтруист есть в этом мире ? Нет таких.
вряд ли кто-то настолько добрый, чтобы давать такую сумму (если конечно залог у вас внушительный имеется какой-либо, то тогда ещё может кто выдаст его)как взять кредит 3000 wmz,если у меня персональный аттестат,но срок аттестации по этому аттестату всего 6 дней,да и bl - 0,глухое дело конечно с одной стороны понимаю,но всё равно надеюсь,я думаю мир не без добрых людей,а ситуация жизненная)
Так скажите дайте денег, не отдам, ситуация жизнанная, мир не без добрых людей, под залог чего то можно и без аттестата датьмир не без добрых людей,а ситуация жизненная)