Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Да
Финансовые ограничения WebMoney Keeper Mini
На банк выводить можно будет
Да
Финансовые ограничения WebMoney Keeper Mini
На банк выводить можно будет
Встроенная конвертация обычно невыгодна, выгоднее использовать http://wm.exchanger.ruА в кипер мини можно проводить конвертацию, WMZ-----WMR или нет ?
Сразу с формального на регистратора перейти не удастся, сначала нужен персональный: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Аттестат_регистратораХочу получить аттестат регистратора.
BL-0 и аттестат формальный?
2. Не нашёл как менять адрес мыла (форум говорит, что лучший на гугле) на кошельке. Может мне завести новый кошелёк, т.к. BL-0 и аттестат формальный?
И что вам это даст? Огромный BL?Может мне завести новый кошелёк, т.к. BL-0 и аттестат формальный?
Открывайте новый, без проблем2. Не нашёл как менять адрес мыла (форум говорит, что лучший на гугле) на кошельке. Может мне завести новый кошелёк, т.к. BL-0 и аттестат формальный?
Вот тут почитайте. Может быть поможет.скажите, а каким образом можно прикрепить Qiwi кошелек к WM кошельку и какие там есть заморочки?
через систему золотая корона
Конечно можно. Для этого Вам понадобятся реквизиты Вашей карты. О подробностях вывода средств на карту Сбербанка можете прочитать здесь.
здесь не написано можно ли подключить украинский КИВИ к Вебмани, а меня именно это и интерисуетВот тут почитайте. Может быть поможет.
А каковы комиссии при выводе на карту Сбербанка?
Здравствуйте, возникла проблема просто на пустом месте! при оплате Вебмани пишет что "не корректный идентификатор корреспондента"!
пользуюсь своим кошельком уже около 4 лет и никогда не было каких либо подобных проблем. написал в сапорт, с меня требуют пройти переаттестацию персонального аттестата при личном присутствии, хотя получил его без всяких проблем 3 недели назад!
на мой вопрос о причине переаттестации отказываются давать какие-либо комментарии.
позвонил аттестатору, оказалось, что у него возникли какие то проблемы с администрацией и у всех кому он давал перс, на данный момент столкнулись с теми же проблемами. в моей стране он единственный аттестатор, то есть что бы мне и всем остальным пройти переаттестацию (при личном присутствии) придется выезжать за границу, со всеми вытекающими последствиями...
в случае если этого не сделать, грозятся приостановить в обслуживании и как я понял имеющиеся вложения, возвращать НЕ собираются!
подскажите кто в курсе, какие тут у меня права и что можно сделать?
Наткнулся в инете на такое сообщение, а сам тоже подумываю сделать перс через аттестатора хотелось бы узнать кто-то с подобным сталкивался часто такое случается или нет ?