• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 192

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

А разве потом не придется перегонять денежные средства между этими WMID?
Так это не проблема, между кошельками одного владельца перевод без комиссии.

60lala

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

А разве потом не придется перегонять денежные средства между этими WMID?
Так это не проблема, между кошельками одного владельца перевод без комиссии.
теперь буду знать

Валя19

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Буквально недавно зарегистрировалась в WebMoney, создала кошелёк WMZ. Он мне нужен для оплаты покупок с интернет-сайтов.
Разобраться самой сложно, поэтому прошу вашей помощи, у меня будет несколько вопросов:
1. Я могу сразу ложить валюту?
2. У меня дневной лимит 15 000, 00 руб. Значит ложить могу я сколько угодно, а перечислять только 15 000 тыс. бел руб в день?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

1. Я могу сразу ложить валюту?

Да, без проблем.

2. У меня дневной лимит 15 000, 00 руб. Значит ложить могу я сколько угодно, а перечислять только 15 000 тыс. бел руб в день?

С чего Вы взяли, что ограничение стоит в 15000? Пользуетесь WM Keeper Mini?

KinGAniketoS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Формально WM не деньги, и налог с транзакции внутри системы - такая же бессмыслица, как налог с "золота", заработанного в WoW. Вот если они перЕводятся в обычные рубли или валюту, то, наверно, какой-то предел существует.

Я не корректно высказался. Да, я имел в виду вывод на счет в банке.

Валя19

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

С чего Вы взяли, что ограничение стоит в 15000? Пользуетесь WM Keeper Mini

У меня в кошельке есть строка " дневной лимит : 15. 000
Нет, я в этом не сильно разбираюсь. Но из прочитанного, как я поняла, что бы повысить лимит нужно подключить WM Keeper Mini. А какой лимит у меня будет после подключения? Объясните про этот WM Keeper Mini, пожалуйста.
Спасибо большое.

Последнее редактирование модератором:

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

У вас какая версия WM?
При регистрации автоматом стал keeper mini.

добавлено через 5 минут
только что залогонился на webmoney.ru в настройках у меня указан номер мобильного телефона, но в графе лимиты в кошельке WMZ установлены дневной: 600, недельный 1500, месячный 3000, это как понять?

Последнее редактирование модератором:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Я не корректно высказался. Да, я имел в виду вывод на счет в банке.

Ответ на свой вопрос найдёте в этой теме.

Нет, я в этом не сильно разбираюсь. Но из прочитанного, как я поняла, что бы повысить лимит нужно подключить WM Keeper Mini. А какой лимит у меня будет после подключения? Объясните про этот WM Keeper Mini, пожалуйста.

Нет, не так поняли написанное. Зачем Вам увеличивать суточный лимит? Его вполне достаточно для обычного пользователя платёжки.

Вы можете в сутки перечислять на кошелёк платёжки не больше указанной суммы (не более 15000 рублей).

только что залогонился на webmoney.ru в настройках у меня указан номер мобильного телефона, но в графе лимиты в кошельке WMZ установлены дневной: 600, недельный 1500, месячный 3000, это как понять?

Участники системы WebMoney Transfer, которые не указали и не проверили свой номер мобильного телефона имеют ограничение на расход средств.
Это означает, что Вы сможете пополнять своим WM кошельки, но совершение расходных операций будет доступно только после указания и проверки номера мобильного телефона, в Ваших персональных данных.
Подробнее о финансовых ограничениях WebMoney Keeper Mini можете узнать из этой статьи.

Валя19

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Значит если мне нужно оплатить покупку ( стоимость которой превышает дневной лимит), то я смогу это сделать без проблем ( если на кошельке есть нужная сумма)?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Значит если мне нужно оплатить покупку ( стоимость которой превышает дневной лимит), то я смогу это сделать без проблем ( если на кошельке есть нужная сумма)?

Нет. Суммарный объём Ваших переводов в сутки не должен превышать 15000 рублей. Если необходимо оплатить покупку, стоимость которой превышает лимит, то придётся разделить платёж на несколько частей и отправлять их в течении нескольких дней.

Imperator23

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Хочу поменять WMZ на Perfect. Прошелся по менялам на форуме, добавил более 10 контактов в асю и несколько в скайп, НО НЕКОГО НЕТ В ОНЛАЙНЕ :l-1no: (только один, но мелкими переводами не занимаеться,сумма не большая 10$). Это чё, воскресенье у всех выходной? Мож кто подскажет кто щя в онлайне есть?

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста - вот на днях завел себе вебмани, до этого никогда не пользовался, товарищ посоветовал сразу кипер классик - мол он функциональней и все такое... уже пожалел тысячу раз, мало того что сама программа на почти все операции перанаправляет в браузер - причем в internet explorer:wallbash:, я уже не говорю о всех этих мерах безопастности... все это было бы ничего - но у меня ни одну операцию не принимают - с самого начала ввел туда 20 украинских гривен - все ок ) деньги пришли ) но на этом все - пополнить мобильный - фигушки, какая-то ошибка, интеренет - ошибка, уже решил, что вебмани пользоваться не буду, а двадцатку решил перевети на благотворительный счет - нашел в контакте 2 - ни на один не переводит - получателя индетифицирует, а потом пишет кажеться "Некорректный идентификатор корреспондента" Что делать? писать к ним в тех поддержку? или я что-то неверно делал?
не сервис а сплошное мучение ((

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Какая именно ошибка, откуда пополняете, комиссию на перевод учитываете?

В какие фонды переводили? Напишите кошельки или ВМИДы.

Все действия в WebMoney Keeper Classic, правда при попытке пополнения телефона и интернета - перенаправление на сайт.
например на кошелек U309963985555
взято со странице в контакте http://vk.com/topic-42507595_27014356
коммисию учитавал - на кошельке 20 - я вводил и 19 и 18...

по поводу пополнения интернета и мобильного
корреспондент не найден step=10, code=6

Последнее редактирование:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

jewJohn

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

а потом пишет кажеться "Некорректный идентификатор корреспондента" Что делать? писать к ним в тех поддержку? или я что-то неверно делал?
не сервис а сплошное мучение ((

Чаще всего такая надпись появляется если вмид заблокирован. Или ваш, или получателя. Надо писать в техподдержку и выяснять причину. Здесь описано подробнее www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/resp2_03_invalid_id.shtml

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Хочу поменять WMZ на Perfect. Прошелся по менялам на форуме, добавил более 10 контактов в асю и несколько в скайп, НО НЕКОГО НЕТ В ОНЛАЙНЕ (только один, но мелкими переводами не занимаеться,сумма не большая 10$). Это чё, воскресенье у всех выходной? Мож кто подскажет кто щя в онлайне есть?
Ну должен же человек хоть когда-то отдыхать :) Попробуйте написать в личку, если их заинтересует Ваше предложение напишут. Я пару раз так делал

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Хочу поменять WMZ на Perfect. Прошелся по менялам на форуме, добавил более 10 контактов в асю и несколько в скайп, НО НЕКОГО НЕТ В ОНЛАЙНЕ :l-1no: (только один, но мелкими переводами не занимаеться,сумма не большая 10$). Это чё, воскресенье у всех выходной? Мож кто подскажет кто щя в онлайне есть?

Как правило, менялы не добавляются в контакты. Вы им сразу пишите о том, что хотите произвести обмен.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Сверху Снизу