Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Нет, вообще первый раз слышу
kda, в сервисе активной рекламы wmpublic.com участвуете?
Нет, вообще первый раз слышу
kda, в сервисе активной рекламы wmpublic.com участвуете?
Мож когда то заходили. Иногда в некоторых проектах достаточно просто авторизацию через WMID пройти, чтобы зарегистрироваться.Нет, вообще первый раз слышу
На сайте webmoney.ru вбейте в поиск свой wmid.как узнать свой BL?
да и как его повысить и от чего он зависит?
да,тоже интересно,где это посмотреть?как узнать свой BL?
ну,про это я уже читалда и как его повысить и от чего он зависит?
Спасибо!нашёл=не понял сначалакак узнать свой BL?
На сайте webmoney.ru вбейте в поиск свой wmid.
Дальше открывается страница с информацией о вашем wmid, там же есть и BL. Так же можно посмотреть в кипере.и что дальше?нигде БЛ не вижу
Спасибо!Вот у меня,оказывается,формальный аттестат.Если мне нужно будет ввести\вывести максимум 100 $ (и то в будущем,щас достаточно 30$).то мне формального аттестата же вполне хватит?Дальше открывается страница с информацией о вашем wmid, там же есть и BL. Так же можно посмотреть в кипере.
В большинстве случаев формального достаточно, но в некоторых может быть понадобиться загрузить документы для проверки личности (скрин паспорта и инн), я все же сделал персональный аттестат, отправив документы по почте - на все про все 1,5 недели ушло.Спасибо!Вот у меня,оказывается,формальный аттестат.Если мне нужно будет ввести\вывести максимум 100 $ (и то в будущем,щас достаточно 30$).то мне формального аттестата же вполне хватит?
Чую что задаю платиновый вопрос который был тут 505 раз, но вдруг что поменялось в работе вебманей, давно не пользовался.
Есть один вмид персонал, ключи и прочее было утеряно вместе со старым системником восстановить не представляется возможным, паспорт я менял на новый соответственно сменилась серия номер, что делать для восстановления, а точнее на сколько это будет геморойно ? И походу я ещё и пароль забыл ко всему, что там есть.
На такую большую разницу? Или зависит от востребованности валюты?Frank Horrigan, а почему Вы считаете падение курса гривны по отношению к рублю на 4.12% чем то неординарным? Для гривны такие изменения курса вполне возможны, валюта не самая стабильная, мягко говоря.
Чую что задаю платиновый вопрос который был тут 505 раз, но вдруг что поменялось в работе вебманей, давно не пользовался.
Есть один вмид персонал, ключи и прочее было утеряно вместе со старым системником восстановить не представляется возможным, паспорт я менял на новый соответственно сменилась серия номер, что делать для восстановления, а точнее на сколько это будет геморойно ? И походу я ещё и пароль забыл ко всему, что там есть.
Это при условии, что вы ранее сохранялись в ENUM. Там, в принципе и ключи то уже не нужны.ну я много раз терял ключи, там есть авторизация чере енум, через смску, через неё входишь, делаешь ключи заного, я так раз 5 уж точно делал, после сноса винды обычно
Torg.uz??? Официально запрещеноЕсть ли какие-то способы вывести WM в Узбекистане?
Есть ли какие-то способы вывести WM в Узбекистане?
А смысл? Другую валюту будет вывести проще?Не слыхал о таких. Можно обменять на любую другую валюту.