• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 199

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Собираюсь ввести приличную сумму через терминал Связной. Кто недавно пользовался - довольны ли? Насколько это быстро, не было ли проблем?
А как через терминал напрямую на WM? Помоему это не совсем выгодно.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

А как через терминал напрямую на WM? Помоему это не совсем выгодно.
Инструкция по вводу тут: http://2cash.ru/svyaznoyin
Как раз в смысле выгоды этот вариант наилучший, на 100 руб наличных переводят 100.1 WMR.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Инструкция по вводу тут: http://2cash.ru/svyaznoyin
Как раз в смысле выгоды этот вариант наилучший, на 100 руб наличных переводят 100.1 WMR.
Если через обменник, то понятно, правда доплата всего 0,1%, неоднократно заводил с доплатой 1% через 2change через тот же связной, правда там резервы не всегда есть, и не знаю, может вы какую серьезную сумму заводите.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

неоднократно заводил с доплатой 1% через 2change через тот же связной
Что-то не вижу никакой доплаты. Зашел на http://www.2change.ru/svyaznoy/, ввел в калькуляторе 1000 руб наличными. Он мне показывает 1000 WMR.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Что-то не вижу никакой доплаты. Зашел на http://www.2change.ru/svyaznoy/, ввел в калькуляторе 1000 руб наличными. Он мне показывает 1000 WMR.
Там если нажать дальше и перейти на следующую страницу, то показывает доплату +1%, правда там WMR на данный момент в резервах нету, быстро выбирают видимо, сам заводил суммы порядка 10 000-20 000 WMR, больших резервов там не бывает, если Вам срочно или надо больше то можно и не дождаться, а порядка 10 000 проскакивает. Правда я не через терминал, а через связной банк заводил, через минуту деньги уже у меня всегда на счету были, то есть не кидалово, Ну и курс соответственно тоже может меняться.

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Всем привет )

Сам я пользователь Вебмани со стажем, но особо не вникал во все тонкости системы, не было надобности.

Но вот возникла ситуация - теперь у меня не будет компьютера, и мой кипер классик запустить будет нельзя. А вот принимать и отправлять переводы с моего WMIDа по-прежнему будет необходимо. У меня будет только андроид-планшет, и всё. Как выйти из этой ситуации ?

Я думал, что легко смогу перейти на кипер-лайт, но насколько я понял это не получится без потери своего WMIDа, BL, типа своего аттестата. - Так ли это ? Подскажите, как мне правильно поступить, чтобы продолжить работу со своим WMIDом на планшете..

Спасибо )

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Всем привет )

Сам я пользователь Вебмани со стажем, но особо не вникал во все тонкости системы, не было надобности.

Но вот возникла ситуация - теперь у меня не будет компьютера, и мой кипер классик запустить будет нельзя. А вот принимать и отправлять переводы с моего WMIDа по-прежнему будет необходимо. У меня будет только андроид-планшет, и всё. Как выйти из этой ситуации ?

Я думал, что легко смогу перейти на кипер-лайт, но насколько я понял это не получится без потери своего WMIDа, BL, типа своего аттестата. - Так ли это ? Подскажите, как мне правильно поступить, чтобы продолжить работу со своим WMIDом на планшете..

Спасибо )

Приветствую!

Вам необходимо создать новый WMID для Keeper Light и прикрепить его к своему аттестату (Как присоединить дополнительный WMID к своему аттестату). При этом BL на новом WMID будет равен нулю, а аттестат будет отображаться тот же, что и на предыдущем WMID.

Также рекомендую Вам сохранить ключи от старого WMID на внешнем носителе на случай, если вновь нужно будет пользоваться Classic'ом - процедура несложная, а необходимость внезапно может возникнуть.

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Вот в том-то и дело, что новый WMID .. А мне нужно работать под старым, смены WMIDа и кошельков - мне очень хочется избежать ..

В таком случае пользуйтесь WM Keeper Mobile.
Информация на wiki.webmoney: WM Keeper Mobile

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

Всем доброго вечера. Надеюсь на вашу помощь.
Создал два чека paymer на сумму по 50 wmz каждый,
сразу с обеспечением, деньги списали с моего wmz
кошелька, но почему то при генерации чека один из них
получился пустой без обеспечения. Где теперь мне
искать списанные с кошелька 50 wmz? А второй чек без
проблем сгенерировал номер и код

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Всем доброго вечера. Надеюсь на вашу помощь.
Создал два чека paymer на сумму по 50 wmz каждый,
сразу с обеспечением, деньги списали с моего wmz
кошелька, но почему то при генерации чека один из них
получился пустой без обеспечения. Где теперь мне
искать списанные с кошелька 50 wmz? А второй чек без
проблем сгенерировал номер и код

Пишите в поддержку. Не забудьте прикрепить скриншоты.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

но почему то при генерации чека один из них
получился пустой без обеспечения
А как так??? Разве можно пустой чек сгенерить?

Hayotbek Daminov

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

Всем привет! Ребята так получилось что меня заблокировали за положительный отзыв на адвизоре в котором был зелёным логотип вебмани и была надпись что сайт принадлежит сообществу вебмани! Через какоето время когда мне надо было сделать перевод я узнаю что мой вмид временно заблокирован! Я зашол на адвизор и увидел где был мой положительный отзыв и где красовался логотип вебмани стал красным с надписью что сайт вредоносный,после этого я удалил свой отзыв! У меня персональный аттестат но не смотря на аттестат меня заблочили!В личном кабинете нет никаких жалоб! Обратился в арбитраж,они у меня стали выпытывать кошелёк того самого проекта на который я оставил положительный отзыв!Законно ли это,делают из меня козла отпущения! Что посоветуете друзья?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

Если вы вкладывались в мошеннический проект (хайп, млм и т. д.) и рисовали им положительные отзывы, то вас хлопнули вполне законно. Либо вы в отзыве написали не правду.

Что посоветуете друзья?
Пишите в саппорт правду.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Да. Так сначала надо думать, а потом делать. По вашему лучше писать, что не имел с ними дел?
Ну, многие сначала делают, а потом начинают правила читать...честно говоря, не знаю, что нужно отвечать в этом случае, чтобы не потерять средства на WMID :dirol:

Сверху Снизу