batal, да никак, наверно.
берите новую симку специально для регистрации.
берите новую симку специально для регистрации.
Почему на вебмани так все тяжело и запутано и не продумано? Неужели нельзя улучшить юзабилити, как сделано в других платежках?
Логично. Но! Я хочу зарегистрироваться на тот же мобильный телефон что и раньше. Получаю вот это
1 Пункт - зайду и полчу те же 4 WMID у которых нельзя сменить ФИО.
2 - Аналогично 1
3 - Нужен другой телефон.
4 - Рекурсия.
Есть идеи как быть?
Почему на вебмани так все тяжело и запутано и не продумано?
Везде неправильно указаны фио, соответственно нормальный аттестат не получить.
Я через регистратора решал вопрос изменения ФИО на ФИ в связи с заменой паспорта. Решил положительно.
чаще всего, конечно, так и есть, что планировалось что-то тёмное мутить и поэтому данные левые вбивают.Полагаю что не верные фио у Вас не сами собой там образовались, а теперь имеете головняк.
Мне интересно вот такой вопрос, можно через банк послать деньги на Web Money...
Было это больше 10 лет назад, молодый был, глупый И ФИО кстати там не "не верные", их там вообще нетПолагаю что не верные фио у Вас не сами собой там образовались, а теперь имеете головняк.
Так вроде все. При получении аттестата - лимиты увеличиваютсяНу что же,получил я персональный аттестат,теперь хотелось бы уточнить у коллег - как увеличить лимиты по транзакциям и средствам,находящимся на кошельке?
А я так понял,что нет,надо еще кипер определенный прикручивать....корневой сертификат какой-то устанавливать...При получении аттестата - лимиты увеличиваются
Кипер Классик. А вы через что сейчас платежи проводите? Какой у вас клиент?А я так понял,что нет,надо еще кипер определенный прикручивать....корневой сертификат какой-то устанавливать...
А как его задействовать/прикрутить?Кипер Классик.
Да мне бы разобраться сначала с азами работы,а уж потом транзакции осуществлять...А вы через что сейчас платежи проводите? Какой у вас клиент?
Дистанционным путем.А как вы тогда получали перс?
На свой,а на какой же еще...???На какой WMID?
Вы не поняли. Если у вас есть WMID, то соответственно должен быть клиент с помощью которого вы пользовались этим WMID. Как вы оплачивали за аттестат? Через WMID же?На свой,а на какой же еще...???
Что значит меняется? В каком случае?частенько аттестат меняется с формального на псевдонима
Нет,через кипер мини....Как вы оплачивали за аттестат? Через WMID же?