Максим Ламбин
МАСТЕР
Смотря какой аттестат у вас и сколько выводили\вводили в день/неделю/месяц
И вообще нужно ли мне сохранять этот файл, если в дальнейшем я буду пользоваться E-NUM и помещу файл ключей в его хранилище?
А что вы будете сохранять в ENUM, если у вас не будет файла ключей?И вообще нужно ли мне сохранять этот файл, если в дальнейшем я буду пользоваться E-NUM и помещу файл ключей в его хранилище?
А он не говорил что ли, в течение какого времени вы получите аттестат? По идее, Ваши данные должны отправиться в Цент аттестации и потом выдается перс (1-2 дня). Если он еще не отправил Ваши данные, то соответственно придется еще подождать. Да и потом, там были сб и вск - выходные.Сколько по времени делается персональный аттестат. Я сдал документы аттестатору 15 августа, он вроде сказал все нормально, но в кабинете до сих пор начальный аттестат. Стоит ли звонить ему, или еще подождать?
А не проще ли будет Вам wmz на грн(Приватбанк) через обменник поменять? можно спокойно найти обменники с высоким курсом и низкой комиссией(см. подпись)Я ознакомилась. Разовый лимит 30000 руб., если не ошибаюсь, это около 1000 баксов. Но я хотела вывести всего 100 долларов, а не 10000, только не в рубли, а в гривны.
Яблоки перевести в груши без обмена? ну Вы даете то а на свои wmr пополняйте счет на мобилу или за Инет оплачивайтеПодскажите пожалуйста,а если осуществить перевод некоторой суммы из одного кошелька в другой,например из WMR в WMZ,берёт ли система за этот перевод плату?
Комиссия 0,8% взимается в любом случае.Подскажите пожалуйста,а если осуществить перевод некоторой суммы из одного кошелька в другой,например из WMR в WMZ,берёт ли система за этот перевод плату?
Сколько по времени делается персональный аттестат. Я сдал документы аттестатору 15 августа, он вроде сказал все нормально, но в кабинете до сих пор начальный аттестат. Стоит ли звонить ему, или еще подождать?
Сколько по времени делается персональный аттестат. Я сдал документы аттестатору 15 августа, он вроде сказал все нормально, но в кабинете до сих пор начальный аттестат. Стоит ли звонить ему, или еще подождать?
Выводят без проблем. Я вот буквально вчера заказал в Привате именную карту для выплат. Буду выводить.Люди, а в Украине ктото пытался таким способом http://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq/anycard wmz на долларовую карту (Дельта, Приват) выводить? Возможно ли такое?
тогда точно уверин!! только файл какойто непонятный может действительно разщирение, но я его не менял как понять по разширению??Зависит от того, как вы до этого сохранили файл ключей. Изменяли ли вы расширение и т.п. Вы уверены, что выбираете именно файл ключей? У него должно быть расширение kwm.