На мой взгляд это абсолютно не удобная ЭПС! Последнее время начал замечать что обменниками гораздо удобней пользоваться... но не всегда конечно.
Кто подскажет, что делать, если с суппорта не отвечают?
Уже неделя прошла, я второй запрос сделала, нет ответа.
Так я не с ящика отправляла, тикет создавался на сайте вебмани. Ответ должен придти как на мыло, так и по номеру тикета отслеживается, нету ответа.Попробуйте написать с другого ящика, это помогает.
Да ладно? Нормальная сиистема. Слишком надежная, из-за этого столько гемора было, а я просто забыл пароль.Да чо то много негативных отзывов слышал о этой системе.
Так и не привязал карту сбера к WMZ кошельку. Скан карты сделал, скан договора (т.к. она не именная - "моментум"). Отправил средства на авторизацию. Оказалось что нужно договор или выписку обязательно с мокрой печатью.
Ответы идут по мере возникновения проблем. Почему сразу нельзя при оформлении сразу оговорить какие правильные документы д.б.? Эта параноидальная безопасность достала уже. Постоянные авторизации и запросы.
одна из последних проблем - это отсутствие возможности сохранить ключи файлов в EnumStorage, -новая версия кипера классик совершенно лишена меню "безопасность, инструменты".. -а без этого никак не всучить эти ключи туда..
Если вы уже входили со своего вмид на новую версию, то на старую навряд ли получится откатиться, скорее всего выдаст такую ошибку:Вот только как найти более раннюю версию -на сайте у них висит только последняя?.
Вы уже входили в систему WebMoney при помощи более свежей версии программы или используете программу, версия которой является устаревшей. Скачайте и установите актуальную версию программы
мне может тут хоть кто-то подсказать? ((подскажите пожалуйста как отвязать моб.номер от уже неиспользуемого кошелька? хочу его привязать к новому.
заранее спасибо.
где посмотреть лимиты на разовый/суточный/месячный перевод (получение ВМ и отправка ВМ) и есть ли они вообще для персонального аттестата?
можно ли одним платежем получит довольно крупную сумму или лучше ее разбить на несколько? просто если одним платежем, то комиссию 1 раз заплатил 50 баксов (максимальная), а если несколько платежей, то соответственно потеря идет на комиссии.
Кипер на компе стандарт(классик)? что мешает Вам в акке ВМ(на их сайте) поставить авторизацию по Енум? т.е. 2-х факторная авторизация в кипере: сначала Енум, потом логин/пароль от кипера, далее кипер просит указать файл кошеля на компе = и если его нет, сам его создает = а инфу по киперу/кошелькам подтягивает онлайн с ВМЯ уже просто отчаялся решить проблему вывода.. Началось с того, что комп. мастер переустановил систему и теперь не могу даже войти в свой кошелек.. там около 500 баксов.. вывел их с форекса, причем это не прибыль, а остатки от потрепанного депо..
и вот теперь этот гребаный кошелек совершенно измотал меня, создавая все новые и изощренные проблемы.. создается впечатление, что этот вампир просто запрограммирован на издевательство над клиентами..