• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 294

novenkiy

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
На мой взгляд это абсолютно не удобная ЭПС! Последнее время начал замечать что обменниками гораздо удобней пользоваться... но не всегда конечно.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Кто подскажет, что делать, если с суппорта не отвечают?
Уже неделя прошла, я второй запрос сделала, нет ответа. У них вообще есть какой-то регламент по рассмотрению вопросов? Уже сроки поджимают, проблема по лимитам доверия.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Кто подскажет, что делать, если с суппорта не отвечают?
Уже неделя прошла, я второй запрос сделала, нет ответа.

Попробуйте написать с другого ящика, это помогает.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Попробуйте написать с другого ящика, это помогает.
Так я не с ящика отправляла, тикет создавался на сайте вебмани. Ответ должен придти как на мыло, так и по номеру тикета отслеживается, нету ответа.

Nikitka21

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь мутным бизнесом в Сети!

Да чо то много негативных отзывов слышал о этой системе.
Да ладно? Нормальная сиистема. Слишком надежная, из-за этого столько гемора было, а я просто забыл пароль.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Так и не привязал карту сбера к WMZ кошельку. Скан карты сделал, скан договора (т.к. она не именная - "моментум"). Отправил средства на авторизацию. Оказалось что нужно договор или выписку обязательно с мокрой печатью.

Ответы идут по мере возникновения проблем. Почему сразу нельзя при оформлении сразу оговорить какие правильные документы д.б.? Эта параноидальная безопасность достала уже. Постоянные авторизации и запросы.

Так ведь следовало заглянуть в хранилище знаний о системе, где опубликованы подробные инструкции о том, как проверить именную/неименную банковскую карту для вывода WMZ на прикрепленную карту :wink2:

• Like
Реакции: Clic

Arhipov-LTD

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Возникла проблема с сертификатом для кипер лайта.
Хочу перенести его на флешку, чтобы установить на другом компьютере.
Но экспортировать их получается только в формате p12, а нужно в pfx.
Подозреваю, что этот сертификат просто навсего неэкспортируемый.
Выходит нужно только заново востанавливать доступ и получать новый серт и сохранить его как экспортируемый? Других варианов нет?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
подскажите пожалуйста как отвязать моб.номер от уже неиспользуемого кошелька? хочу его привязать к новому.
заранее спасибо.

vaso5555555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже просто отчаялся решить проблему вывода.. Началось с того, что комп. мастер переустановил систему и теперь не могу даже войти в свой кошелек.. там около 500 баксов.. вывел их с форекса, причем это не прибыль, а остатки от потрепанного депо..:bayan:

и вот теперь этот гребаный кошелек совершенно измотал меня, создавая все новые и изощренные проблемы.. создается впечатление, что этот вампир просто запрограммирован на издевательство над клиентами..:crackup:

одна из последних проблем - это отсутствие возможности сохранить ключи файлов в EnumStorage, -новая версия кипера классик совершенно лишена меню "безопасность, инструменты".. -а без этого никак не всучить эти ключи туда..:biz:

и потом- еще проблемка -восстановил файлы ключей через их wm-поддержку -пришли мне на емайл -но при разгрузке они выглядят какими-то потрепанными, и сохранять нигде (даже на сменном носителе не удается -просто ПК их не видит..):crime:
Совершенное издевательство по-моему.. разве нормально так изощренно выматывать потребителей.. _Или хотя-бы претензии какие-то предъявили, -знал-бы за что и как..
если можете, помогите советом пожалуйста :wallbash:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
одна из последних проблем - это отсутствие возможности сохранить ключи файлов в EnumStorage, -новая версия кипера классик совершенно лишена меню "безопасность, инструменты".. -а без этого никак не всучить эти ключи туда..

Попробуйте установить более раннюю версию и не заморачивайтесь с EnumStorage.
Все вопросы Вы сможете решить только с тех.поддержкой, но это процесс не скорый. Запаситесь терпением.

vaso5555555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Василий Дябелко[/
Хороший совет, спасибо. Вот только как найти более раннюю версию -на сайте у них висит только последняя?..:eek:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот только как найти более раннюю версию -на сайте у них висит только последняя?.
Если вы уже входили со своего вмид на новую версию, то на старую навряд ли получится откатиться, скорее всего выдаст такую ошибку:
Вы уже входили в систему WebMoney при помощи более свежей версии программы или используете программу, версия которой является устаревшей. Скачайте и установите актуальную версию программы

vaso5555555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот видите, ситуация патовая.. МЕРЗОПАКОСТНЫЙ КОШЕЛЕК :rolleyes:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
подскажите пожалуйста как отвязать моб.номер от уже неиспользуемого кошелька? хочу его привязать к новому.
заранее спасибо.
мне может тут хоть кто-то подсказать? ((

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
где посмотреть лимиты на разовый/суточный/месячный перевод (получение ВМ и отправка ВМ) и есть ли они вообще для персонального аттестата?
можно ли одним платежем получит довольно крупную сумму или лучше ее разбить на несколько? просто если одним платежем, то комиссию 1 раз заплатил 50 баксов (максимальная), а если несколько платежей, то соответственно потеря идет на комиссии.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
где посмотреть лимиты на разовый/суточный/месячный перевод (получение ВМ и отправка ВМ) и есть ли они вообще для персонального аттестата?
можно ли одним платежем получит довольно крупную сумму или лучше ее разбить на несколько? просто если одним платежем, то комиссию 1 раз заплатил 50 баксов (максимальная), а если несколько платежей, то соответственно потеря идет на комиссии.

Посмотрите на сайте в соответствующем разделе.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
вот теперь нашел, спасибо.
лимит в 300к месяц/неделя и 120к в сутки мне вполне хватит.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я уже просто отчаялся решить проблему вывода.. Началось с того, что комп. мастер переустановил систему и теперь не могу даже войти в свой кошелек.. там около 500 баксов.. вывел их с форекса, причем это не прибыль, а остатки от потрепанного депо..

и вот теперь этот гребаный кошелек совершенно измотал меня, создавая все новые и изощренные проблемы.. создается впечатление, что этот вампир просто запрограммирован на издевательство над клиентами..
Кипер на компе стандарт(классик)? что мешает Вам в акке ВМ(на их сайте) поставить авторизацию по Енум? т.е. 2-х факторная авторизация в кипере: сначала Енум, потом логин/пароль от кипера, далее кипер просит указать файл кошеля на компе = и если его нет, сам его создает = а инфу по киперу/кошелькам подтягивает онлайн с ВМ :wink2:

ну и совет: всегда ставить кипер на другой диск(не С), и еще в резервном месте(доп винт/флешка/облако) держать всю Вашу важную инфу: логины/пароли, кошельки и т.д. и т.п.

Сверху Снизу