• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 302

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Пользуюсь классиком уже года три. :_2: Был период когда я его не трогал. А вот месяца два назад попытался войти, а там все изменилось. Теперь входа при помощи смс не существует.
В кипере никогда не было входа с помощью смс, подтвержение платежей - да.

Ssb-bel-imperator

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В кипере никогда не было входа с помощью смс, подтвержение платежей - да.
Вот как раз наоборот, всю жизнь раньше входил в кипер классик через смс, а для подтверждения платежей эту функцию не использовал.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Почему же - форекс-тренд. Только какое это имеет значение для моего вопроса то?
Потому что у форекс тренда заблокированы кошельки WM, и выплачивают они через партнеров и скорей всего вообще выплаты на WM прекратятся.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я уже который день не могу попасть в защищенную зону сайта: Debt WebMoney. Не приходят смс-ки, и всё тут!
Фу-у-у-х, у меня, наконец то, всё решилось!:) А то, уж думала, долги свои просрочу...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Фу-у-у-х, у меня, наконец то, всё решилось! А то, уж думала, долги свои просрочу...
Уважаемая Наталья! а почему Вы на мобилу себе Енум не поставите? и вход тогда будет через приложение :i-yes: ибо смс от ВМ то платные...

Последнее редактирование:

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
тправлено Сегодня, 18:48
Всем добрый вечер ,на свой кошелёк Вебмани получил перевод с кодом протекции ,ввёл код - деньги упали на кошелёк. Теперь со своего кошелька в ЭПА пытаюсь сделать перевод с Вебмани,но почему-то постоянно выдаёт следующее:
продавец не дал разрешение на выполнение операции : Error 404: Specified parameters do not match the user having WMID 2402348..... Свои данные в ЭПА и в Вебмани давал из загранпаспорта. Карта ЭПА привязана и прошла проверку в Вебмани. Атестат формальный, может это как-то связано с кодом протекции или же другая причина? Подскажите,что делать ?
0

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Подскажите,что делать ?

Обратится с этим вопросом в тех. поддержку.

Теперь со своего кошелька в ЭПА пытаюсь сделать перевод с Вебмани,но почему-то постоянно выдаёт следующее:
продавец не дал разрешение на выполнение операции : Error 404: Specified parameters do not match the user having WMID 2402348.....

Предварительно попробуйте деньги отправить с кошелька WM на карту.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Подскажите, что выбрать, вм лайт или классик? Про отличия прочитал, объективно выбрать не могу. Лайт кажется более умной системой, раз можно без танцев с бубном зайти с другого компьютера, но могу и ошибасться.
И еще вопрос: можно ли одновременно поставить программу и на мобильный телефон, андроид например? Будет ли она работать и с лайтом, и с классиком в паре?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И еще вопрос: можно ли одновременно поставить программу и на мобильный телефон, андроид например? Будет ли она работать и с лайтом, и с классиком в паре?
Я работаю и в лайте и в классик и на телефоне, как-то не замечал проблем, хотя в последнее время не так активно пользуюсь этой ЭПС.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Скажите, как разобраться с финансовыми ограничениями?
Я понял, что есть ограничения, если работаешь Мини (Стандарт) - это ясно, есть таблицы, в зависимости от аттестата и способа ввода пароля.
Но какие фин. ограничения, если пользуешься Лайтом? А если зарегистрировал мини, перевел в Лайт, а зашел - через мини - как в этом случае?

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скажите, как разобраться с финансовыми ограничениями?
Я понял, что есть ограничения, если работаешь Мини (Стандарт) - это ясно, есть таблицы, в зависимости от аттестата и способа ввода пароля.
Но какие фин. ограничения, если пользуешься Лайтом? А если зарегистрировал мини, перевел в Лайт, а зашел - через мини - как в этом случае?

Проще всего предоставьте им свои паспортные данные и скачайте программу Keeper WinPro (Classic). Я думаю что это точно поможет.
А если нет свяжитесь с техподдержкой, они вам на все вопросы ответят.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
В моем городе есть аттестатор, но походу придется тоже удаленным способом воспользоваться.
Почему то я не могу произвести оплату за аттестацию, пишет- недостаточно средств, хотя деньги имеются с небольшим запасом. Что за ошибка 17, кто знает?

grasx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Подскажите, какой мне нужен аттестат, если я планирую работать с Форекс-трендом и Пантеоном? Ну и с обменниками тоже. Обязательно покупать персональный?

В начале достаточно формального, а дальше будет видно. Пойдут обороты сделаете персональный, это не сложно. А пока познакомьтесь http://www.webmoney.ru/rus/help/start/poluchenie_attestata.shtml

grasx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В начале достаточно формального, а дальше будет видно. Пойдут обороты сделаете персональный, это не сложно. А пока познакомьтесь

Просто на формальном макс. баланс эквивалент 15 000 рэ, а я собираюсь больше ложить. Вот думаю, есть смысл брать начальный, или лучше сразу персональный?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Сверху Снизу