В кипере никогда не было входа с помощью смс, подтвержение платежей - да.Пользуюсь классиком уже года три. Был период когда я его не трогал. А вот месяца два назад попытался войти, а там все изменилось. Теперь входа при помощи смс не существует.
В кипере никогда не было входа с помощью смс, подтвержение платежей - да.Пользуюсь классиком уже года три. Был период когда я его не трогал. А вот месяца два назад попытался войти, а там все изменилось. Теперь входа при помощи смс не существует.
Вот как раз наоборот, всю жизнь раньше входил в кипер классик через смс, а для подтверждения платежей эту функцию не использовал.В кипере никогда не было входа с помощью смс, подтвержение платежей - да.
Потому что у форекс тренда заблокированы кошельки WM, и выплачивают они через партнеров и скорей всего вообще выплаты на WM прекратятся.Почему же - форекс-тренд. Только какое это имеет значение для моего вопроса то?
Фу-у-у-х, у меня, наконец то, всё решилось! А то, уж думала, долги свои просрочу...Я уже который день не могу попасть в защищенную зону сайта: Debt WebMoney. Не приходят смс-ки, и всё тут!
А каким образом свершилось, что для этого предпринималось или само собой?наконец то, всё решилось!
Уважаемая Наталья! а почему Вы на мобилу себе Енум не поставите? и вход тогда будет через приложение ибо смс от ВМ то платные...Фу-у-у-х, у меня, наконец то, всё решилось! А то, уж думала, долги свои просрочу...
Подскажите,что делать ?
Теперь со своего кошелька в ЭПА пытаюсь сделать перевод с Вебмани,но почему-то постоянно выдаёт следующее:
продавец не дал разрешение на выполнение операции : Error 404: Specified parameters do not match the user having WMID 2402348.....
Я работаю и в лайте и в классик и на телефоне, как-то не замечал проблем, хотя в последнее время не так активно пользуюсь этой ЭПС.И еще вопрос: можно ли одновременно поставить программу и на мобильный телефон, андроид например? Будет ли она работать и с лайтом, и с классиком в паре?
Скажите, как разобраться с финансовыми ограничениями?
Я понял, что есть ограничения, если работаешь Мини (Стандарт) - это ясно, есть таблицы, в зависимости от аттестата и способа ввода пароля.
Но какие фин. ограничения, если пользуешься Лайтом? А если зарегистрировал мини, перевел в Лайт, а зашел - через мини - как в этом случае?
Аттестат можно получить удаленно, отправив документы по почте, в свое время я так его и получал.в моем городе нет никого, кто аттестовал бы.
Подскажите, какой мне нужен аттестат, если я планирую работать с Форекс-трендом и Пантеоном? Ну и с обменниками тоже. Обязательно покупать персональный?
В начале достаточно формального, а дальше будет видно. Пойдут обороты сделаете персональный, это не сложно. А пока познакомьтесь
Вот думаю, есть смысл брать начальный, или лучше сразу персональный?