antkherson
Специалист
Re: Проверка паспортных данных
сколько стоит верификация?
сколько стоит верификация?
Смотря что вы подразумеваете под верификацией.сколько стоит верификация?
у меня тут рублевый кошелек появился, хотя я его не открывал. это с чем такое связано самовольство ВМ?
Кто работал с кошельком WMX подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Заказал я выплату на одном из биткоин кранов на биткоин-кошелёк который соответствует моему WMX кошельку. Кран выплату отправил ещё в воскресенье но на WMX кошельке сейчас дальше пусто, хотя в описании вебмани указано что средства поступят на кошелёк после 8 подтверждений. Может я чтото сделал неправильно, посоветуйте как правильно отправлять биткоин переводи на WMX кошелёк.
Да, спасибо, косяк был со стороны отправителя.Здесь https://blockchain.info/ в графе поиск введите свой адрес биткоин-кошелька и посмотрите была-ли вообще транзакция, если была, то увидите сколько подтверждений было, если не было - то вопросы к отправителю...
WMX может принять средства в размере не менее 10000 сатоши.ран выплату отправил ещё в воскресенье но на WMX кошельке сейчас дальше пусто
Подскажите, это типа биткоин кошелька, я правильно понял? А его можно использовать, например, во Freebitco.in или других кранах?WMX может принять средства в размере не менее 10000 сатоши
Подскажите, это типа биткоин кошелька, я правильно понял? А его можно использовать, например, во Freebitco.in или других кранах?
А тогда зачем он нужен, если в сети итак много онлайн кошельков?WMX - просто эквивалент биткоинов
А тогда зачем он нужен, если в сети итак много онлайн кошельков?
Можно. К WMX есть привязанный биткоин кошелек. Указав его в фребиткоин, вы свои деньги будете получать на WMX.Подскажите, это типа биткоин кошелька, я правильно понял? А его можно использовать, например, во Freebitco.in или других кранах?
Ну уж если докапываться, то не говорю, а пишу, тоже мне умник. Нет ответа, фигню сами не пишите.А зачем тогда нужны вообще вебмани, если достаточно наличных валют? Не говорите, пожалуйста, не подумав.
это про паспорт? а что нужно сделать? скан новый выслать или что?Насколько я знаю, автоматически, если не изменились правила