Слышал, что у ВМ есть площадка peer 2 peer.
Подскажите адресс сайта плииз.
wm.exchanger.ru - гарантированный взаимный обмен титульных знаков WebMoney;
p2p.exchanger.ru - взаимный двухсторонний обмен титульных знаков WebMoney на наличные.
Слышал, что у ВМ есть площадка peer 2 peer.
Подскажите адресс сайта плииз.
С чем это может быть связано?
Вот это сохранить надо.wm.exchanger.ru - гарантированный взаимный обмен титульных знаков WebMoney;
Попоробуйте почистить куки или зайти с другого браузера.....Добрый день!
Кто-то заходил сегодня в свой кабинет Вебмани? Там обновленный интерфейс. У меня автоматически вставляются данные о пароле и логине. Символы с картинки ввожу вручную. Все делаю, как обычно, но в свой кабинет не попадаю. С чем это может быть связано?
У меня сегодня вообще при входе в кабинет не отображаются кошельки. Видать дорабатывают интерфейс.
Частенько такое бывает, так как проводятся тех. работы или какое-то обновление.У меня сегодня вообще при входе в кабинет не отображаются кошельки. Видать дорабатывают интерфейс.
А у вас там были деньги? Если нет, то проще новый кошелек завести.Здравствуйте! Я не могу зайти в свой кабинет
Здравствуйте! Я не могу зайти в свой кабинет, пароль не помню совсем... Восстановление через номер телефона, который я давно сменил... Это только через нотариуса и письмо писать?
курсы можно глянуть тут http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.aspи еще: дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть курсы конвертации кошелька WM рублей в грн, и наоборот.
заранее благодарю.