Вы регистрируете новый ВМИД ?
Да новый, мне нужно абсолютно чистый аккаунт. На одном у меня интернет магазин другой по работе и связаны они не должны быть.
Вы регистрируете новый ВМИД ?
Получение персонального аттестата вебмани может привлечь налоговые органы? (Житель Украины)
Или это зависит конкретно от объёмов транзакций?
Для получения персонального аттестата? Это на сайте вм можно найти.Где в Харькове можно найти представительство ВМ
Да хоть 10, главное на реальных людей.Кто то регистрировал 2 ВМ
подскажите пожалуйста, можно ли привязать к кошельку пластиковую карту с другой ФИО нежели данные владельца кошелька?
Три дня назад предоставил скан своего паспорта для проверки.
Три дня назад предоставил скан своего паспорта для проверки. Проверка до сих пор не пройдена, ну или может скан не подошел, в любом случае меня ни о чем не извещали. Может кто знает, сколько времени данная проверка, как правило, занимает ?
Статус доставки: Несовпадение SIM карты (Обновить) 20.07.2015 12:45:29
Описание статуса: Вы можете обновить идентификатор SIM карты на Webmoney Security."
Симку не меняла, раньше всё приходило. Как может что то не совпасть?
Второй прикол в том, что, чтобы обновить, нужно зайти туда, куда опять же нужно код из смс ввести! А смс не приходят из-за того, что Несовпадение SIM карты.
Что мне делать, товарищи? Поможите...
В поддержку Вебмани напишите.Подскажите как изменить идентификационный код в атестате?
Что мне делать, товарищи? Поможите...
Что это за сбои такие пошли в ЭПС?
у меня всё нормально=попробуйте клейнером почистить,но сначала попробуйте через другой браузер зайтиА у меня в течении этого месяца два раза не срабатывал выбранный пароль. При чем при нажатии функции "забыли пароль?" систе ма не желала отправлять данные на мыло, а только на кипер. Приходилось окольными путями в кошелек заходить, чтобы новый пароль установить. Что это за сбои такие пошли в ЭПС?
Уже неделя прошла, а воз и ныне там. Может про меня забыли и мне стоит еще раз им скан выслать...Три дня назад предоставил скан своего паспорта для проверки. Проверка до сих пор не пройдена
Создавайте отдельный тикет в ЦА.Уже неделя прошла, а воз и ныне там. Может про меня забыли и мне стоит еще раз им скан выслать...