Тоже отказался редкая гадость эти ваши "заливные", дни её сочтены и это факт. Насчёт бандитов не уверен но скорее всего данные органам отправляют.
Что то не помню таких случаев За 11 лет пользования ничего подобного не слышал.В худших случаях от нескольких минут до нескольких дней, но последний вариант - форс-мажор.
а можно, хоть какой-то аргумент в эту сторону? на чм основано ваше утверждение, т.к. вы это даже назвали "факт"... дни её сочтены и это факт. .
У меня такая же история была. Я их письмами забрасывал. Они мне в ответ, пришлите скрин. Забрасывал скринами. Потом, по чести, наладилось, я не заметил каким образом. Долбал их очень долго. По несколько раз на дню.Такая же петрушка, задал вопрос на форуме вэбмани. Скачет - "WMID успешно проверен" и "Ошибка аутентификации".
Через частных менял, поищите тут на форуме в соответствующем разделе.Всем доброго времени суток!Подскажите как можно обменять небольшую сумму вмз на перфект мани.Аттестат формальный,через обменник не получается,не могу создать паймер.
Вам нужны ключ и пароль доступа к файлу ключа. Все.я собрался винду переустановить на компе и интересует вопрос, что мне нужно, чтобы потом безболезненно подключить кипер? у меня есть ключ для кипера с расширением *.kwm
его достаточно или что-то еще надо?
Вы уже помешались на политикехренова украинская ЭПС . мне кучу транзакций нужно наделать, а она крякнула. теперь еще и пароль менять. хоть бы предупреждение какое-то разместили на сайте.
точно. но косяк там был со входом (и не только у меня) и сегодня тоже похожая вата была.Вы уже помешались на политике
Вебмани - это одна из старейших платежек, родом из РФ.
Всем доброго времени суток!Подскажите как можно обменять небольшую сумму вмз на перфект мани.Аттестат формальный,через обменник не получается,не могу создать паймер.
ок, спасибо.Вам нужны ключ и пароль доступа к файлу ключа. Все.
Вот так многие и делают. Сначала тупят, потом начинают выяснять, как правильно)я только что узнал.
Может Вы лучше подберите пароль до сноса винды... Или может быть можно их по-новому сгенерировать (не уверен точно). Вроде восстановить доступ не просто в ВМ. Чтобы потом не было сюрпризаок, спасибо.
ключ есть, а вот пароль что-то не припомню. ну ладно, буду методом тыка подбирать/вспоминать...
по-моему ветка для этого и создана, чтобы выяснять всевозможные моменты и нюансы по ВМ. вот я и выяснил, пусть хоть и таким образом.Вот так многие и делают. Сначала тупят, потом начинают выяснять, как правильно)
Вы уже помешались на политике
здравая мысль. сейчас попробую....Может Вы лучше подберите пароль до сноса винды... Или может быть можно их по-новому сгенерировать (не уверен точно). Вроде восстановить доступ не просто в ВМ. Чтобы потом не было сюрприза