Правда ли, что WebPro, без лимитов?
С чего вы взяли?А что бы без лимита - нужно иметь аттестат продавца.
С чего вы взяли?
Я тоже подключал прием платежей на своем сайте только о лимитах ничего так и не узналЯ как то подключал систему по приему платежей и тогда узнал. Кажись персональный аттестат или продавца, не помню.
На одном форуме, посвящённом ВМ, об этом говорили и один чел(может админ) неоднократно говорил об этом, якобы WebPro избавляет от лимитов.С чего вы взяли?
WebPro избавляет от лимитов
Здравствуйте, когда пытаюсь привязать кошелек яндекс деньги к веб мани, пишет что Уровень вашего аттестата недостаточен для осуществления привязки. Но у меня формальный атестат, получен 6 мая 2014 года, и там есть мои паспортные данные. Что не так?
для привязки ЯД или Киви нужен персональный аттестат, на сколько я помню.Здравствуйте, когда пытаюсь привязать кошелек яндекс деньги к веб мани, пишет что Уровень вашего аттестата недостаточен для осуществления привязки. Но у меня формальный атестат, получен 6 мая 2014 года, и там есть мои паспортные данные. Что не так?
Я никак не могу сменить номер тел.
Dmitruz, я месяц со сменой телефона мучился, какие мне только ответы не присылали. Пишите в поддержку, рано или поздно они там разберутся. Скриншоты сделайте, опишите все как можно подробнее.