Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Witch You, да перевод между кошельками одного типа внутри кипера бесплатный.
Зависит от того,как быстро ваш атестатор отправит док и и как быстро они дойдут до Москвы.Как быстро верифицируют аккаунты?
Первые 2 были выполнены еще в 2014, т.е. остается подавать встречный иск на него? даст ли это результат?
Как вариант: возможно истек срок документа, который Вы предъявляли, когда регистрировались в системе?У меня на Веб мани слетел формальный аттестат - по совершенно непонятой причине, может кто-нибудь сможет пояснить причину?
Почему мой второй WMZ-кошелек не отображается в приложении на андроид, в WebMoney.mini?
Скорее всего, во второй нужно перезаходить.Почему мой второй WMZ-кошелек не отображается в приложении на андроид, в WebMoney.mini?
А где эта опция?Может быть Вы просто не внесли этот номер?
А где эта опция?
Спасибо за ответ. Паспорт предъявляла, срок то не мог истечь... Глюк у них какой-то видимоКак вариант: возможно истек срок документа, который Вы предъявляли, когда регистрировались в системе?
http://www.bestchange.ru/wmz-to-yandex-money.html вот обзор проверенных обменников - выбирайтеМожет кто знает, как с вебмани можно перевести деньги на яндекс?
Может кто знает, как с вебмани можно перевести деньги на яндекс?
Да... Причем этот знак появился недавно...У вас так же в мобильном приложении ВМ?