• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 357

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Может и было ранее, но передает ли вебмани данные в налоговую?
Если Вы гоняете не большие суммы, скажем меньше 10К долларов в сутки, то Вы особо никому не интересны. Разве что сами не лохонетесь где то.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Mihatar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто использует webmoney e-currency? Может кто-нибудь помочь мне вывести 50$ WMZ
Нужно получить от меня 50WMZ, затем сделать из них Paymer USD и перевести куда скажу. 1 бакс вознаграждение за помощь.

мало кто возьмется за такой ценник))

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
мало кто возьмется за такой ценник))
Ну рынок есть рынок, я не знал.
Я хотел найти просто человека, у которого уже установлен этот webmoney. Сам давно помню на компе ставил, так там заморочка с этим муравейчиком. Не думал, что кому-то будет проблема принять деньги, конвертнуть в Paymer и переправить

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не думал, что кому-то будет проблема принять деньги, конвертнуть в Paymer и переправить
Принять и конвертировать не сложно... Но все расходы (в виде % за перевод / конвертацию) с Вас. Устраивает?

ALEXALEX16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обязательно ли регистрировать на сайте паспорт и сканировать карту ?Если я не представлю таких данных , то я не смогу переводить деньги на карту ? Можно ли пользоваться Вебмани без предоставления подобных данных ?

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Принять и конвертировать не сложно... Но все расходы (в виде % за перевод / конвертацию) с Вас. Устраивает?
Скажите конкретно какой процент?
C WMZ webmoney на WMZ Paymer есть комиссия?
С WMZ Paymer на WMZ Paymer есть комиссия?
Если да, то что же это за платёжка такая в которой даже внутренние платежи с комиссией!? :_2::_1:

Добавлено:
За проведение расчетов система Paymer не взимает комиссии ни с отправителя, ни с получателя чека.

из системы WebMoney Transfer перевести WMZ в чеки Paymer пока не нашёл какая комиссия.
Система Paymer взимает комиссию только при создании чеков. Для обеспеченных выпусков, для которых передано обеспечение через агента e-currency, не зависимо от срока действия выпуска значения комиссии представленны в таблице (в зависимости от типа обеспечения):
WMZ: 1%
То есть комиссия 1%
Соответственно разумеется я согласен её тоже заплатить. С 50 баксов вычтется 0.5 плюс 1$ ваше личное вознаграждение хоть в вебмани хоть в Paymer

https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Порядок_создания_чека_Paymer_в_WM_Keeper_WebPro

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Скажите конкретно какой процент?
Если да, то что же это за платёжка такая в которой даже внутренние платежи с комиссией!? :_2::_1:
обычное дело в ЭПС комиссия на внутренние переводы.
почти во всех популярных эпс есть комиссия внутри переводов.
на этом и зарабатывают же эпс, в основном:)

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Искать нужно наиболее выгодные курсы обмена, если деваться некуда

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не знаю... Знаю только, что все переводы (кроме перевода с одного кошелька на другой аналогичный кошелек внутри одного wmid) в системе webmoney платные... Вроде 0,8% за перевод...
А что за платёжка Paymer?

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000
Стоимость создания одного чека Paymer составляет - 0.8% (комиссия Webmoney за перевод)+1%(комиссия Paymer за выпуск чека) - итого 1.8%

Paymer - аффилированная Webmoney структура позволяющая производить оплату товаров и услуг за Webmoney не имея собственного Webmoney-кипера посредством данных чеков

также чеки можно передавать друг-другу

Последнее редактирование:

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

IVN777

Любитель
Реакции
37