Если Вы гоняете не большие суммы, скажем меньше 10К долларов в сутки, то Вы особо никому не интересны. Разве что сами не лохонетесь где то.Может и было ранее, но передает ли вебмани данные в налоговую?
Если Вы гоняете не большие суммы, скажем меньше 10К долларов в сутки, то Вы особо никому не интересны. Разве что сами не лохонетесь где то.Может и было ранее, но передает ли вебмани данные в налоговую?
Всё зависит от банка,вида счёта,и в какой валюте идёт расчёт.ну я бы не сказал что банк уж такую и большую комиссию берет)
Кто использует webmoney e-currency? Может кто-нибудь помочь мне вывести 50$ WMZ
Нужно получить от меня 50WMZ, затем сделать из них Paymer USD и перевести куда скажу. 1 бакс вознаграждение за помощь.
мало кто возьмется за такой ценник))
Ну рынок есть рынок, я не знал.мало кто возьмется за такой ценник))
Принять и конвертировать не сложно... Но все расходы (в виде % за перевод / конвертацию) с Вас. Устраивает?Не думал, что кому-то будет проблема принять деньги, конвертнуть в Paymer и переправить
Скажите конкретно какой процент?Принять и конвертировать не сложно... Но все расходы (в виде % за перевод / конвертацию) с Вас. Устраивает?
За проведение расчетов система Paymer не взимает комиссии ни с отправителя, ни с получателя чека.
То есть комиссия 1%Система Paymer взимает комиссию только при создании чеков. Для обеспеченных выпусков, для которых передано обеспечение через агента e-currency, не зависимо от срока действия выпуска значения комиссии представленны в таблице (в зависимости от типа обеспечения):
WMZ: 1%
обычное дело в ЭПС комиссия на внутренние переводы.Скажите конкретно какой процент?
C WMZ webmoney на WMZ Paymer есть комиссия?
С WMZ Paymer на WMZ Paymer есть комиссия?
Если да, то что же это за платёжка такая в которой даже внутренние платежи с комиссией!?
Принять и конвертировать не сложно... Но все расходы (в виде % за перевод / конвертацию) с Вас. Устраивает?
Не знаю... Знаю только, что все переводы (кроме перевода с одного кошелька на другой аналогичный кошелек внутри одного wmid) в системе webmoney платные... Вроде 0,8% за перевод...C WMZ webmoney на WMZ Paymer есть комиссия?
С WMZ Paymer на WMZ Paymer есть комиссия?
Другому корреспонденту? Да. Переводы внутри одного WMID без комиссииА переводы внутри webmoney WMZ тоже с комиссией?
В общем решил сам поставить себе ПО от webmoney раз уж так. А переводы внутри webmoney WMZ тоже с комиссией?