Roman930814
Интересующийся
Сколько можно создавать вебмани кошельков?
Мониторю возможных будущих заемщиков, была ссылка на один аттестат и записано, что перс получен давно, сейчас случайно зашел, а там уже дата не 2007 год, а 2017.
Возможно ли получение дважды персональных аттестатов? Первый раз такое вижу.
Да. Если владелец аттестата прошёл повторную проверку документов. Но в этом случае там будет сноска "повторная проверка документов прошла дата.месяц.год"...
Проблемы конечно не нужны, но смотрю что кто-то на интернет-аукционах и досках объявлений принимает яндекс деньги в Украине. Думаю может и webmoney кому-то нужны. Только как найти список желающих, неудобно же каждого продавца спрашиватьЯ думаю вы вряд ли найдёте тех кто захочет принимать ВМ. При использовании ВМ для оплаты к ним будут очень большие вопросы от органов и никому не нужны такие проблемы
а перевести вебмани через обменик в гривну на карту и потом покупать в гривне не?))Проблемы конечно не нужны, но смотрю что кто-то на интернет-аукционах и досках объявлений принимает яндекс деньги в Украине. Думаю может и webmoney кому-то нужны. Только как найти список желающих, неудобно же каждого продавца спрашивать
выгоднее крипты ничего нет. комиссия в эфире смешная: за перевод например 46.000.000 долл США удержат комиссию в размере около 0.04$. что может быть дешевле?))Есть ли какие-то аналоги ВМ в РФ кроме ЯД и Киви? Может какая-то новая платежная система начала развиваться? И чтобы валютно-обменные операции можно было без проблем на лету осуществлять.
P.S.Хочу найти что-то повыгоднее и с минимальной комиссией
Так комиссия получается больше. Яндекс деньги почему-то многие принимают, а вебмани не хотята перевести вебмани через обменик в гривну на карту и потом покупать в гривне не?))
спасибо, но крипта это не совсем валюта - всегда есть риск, что введёшь 1 000 000 баксов, а на выходе получишь в несколько раз меньше.выгоднее крипты ничего нет. комиссия в эфире смешная: за перевод например 46.000.000 долл США удержат комиссию в размере около 0.04$. что может быть дешевле?))
Ну дык, а если другого способа нет, приходится платить.Так комиссия получается больше.
некоторые платёжки прекратили своё существованиессылка http://owebmoney.ru/inform/inform103.shtml
Подробнее
(7. Обменным WM-пунктам запрещается производить обмены, или рекламировать любым способом (включая размещение ссылок) сайты, производящие обмены WM на финансовые или платежные инструменты, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем.
К таким системам относятся:
e-gold (e-gold.com)
e-bullion (e-bullion.com)
Pecunix (pecunix.com)
Liberty Reserve (libertyreserve.com)
c-gold (c-gold.com)
AlertPay (alertpay.com)
InoCard (ino.ru)
ICQMoney (icqmoney.ru)
Imoney UAH (imoney.com.ua)
UkrMoney (ukrmoney.com.ua)
DeltaKey (deltakey.ru)
V-Money (v-money.net)
PerfectMoney (perfectmoney.com)
Новые правила для обменных пунктов (с 1.08.08)
Щас не знаю как, и не знаю . блочат ваш акк или нет.
Извиняюсь, повтор на ссылку. Просьба модеру удалить это сообщение.
PAYEER- НОВАЯ ПЛАТЁЖКА ЛЕГКО КАК С РУБЛЯМИ ТАК И С ДОЛЛАРАМИ ЕСТЬ И КРИПТОВАЛЮТЫвыгоднее крипты ничего нет. комиссия в эфире смешная: за перевод например 46.000.000 долл США удержат комиссию в размере около 0.04$. что может быть дешевле?))
если речь идет о кошелке wmb, то для начала нужно получить начальный или персональный аттестатКак создать кошеле в Беларуси?
Создать можно сколько угодно, а вот удалить их потом нельзя.Сколько можно создавать вебмани кошельков?
доступенА доступен ли сейчас в Webmoney заказ пластиковых карт?
ну это по России может и есть информация. По Украине врядли будут новости на ... .ру, тем более при сегодняшней блокировкеНа официальном сайте WebMoney в разделе новостей каждый день появляется информации о том, что какой-нибудь магазин начал приём платежей через эту систему. Внимательно следите за новостями