коллеги, подскажите пожалуйста, как можно более выгодно вывести wmz на карту банка в гривне, причем данные WM-кошелька не соответствуют данным банковской карты? вот такая сложная у меня задача...
не новичок, но хочу узнать,
вот эта WMG соответствует какому курсу на золото?
насколько я знаю во всём мире цены на 995 пробу разные, или у маней свой внутренний курс?
коллеги, подскажите пожалуйста, как можно более выгодно вывести wmz на карту банка в гривне, причем данные WM-кошелька не соответствуют данным банковской карты? вот такая сложная у меня задача...
А в чем проблема на прямую вывести? Там карту можно любого указать, только вот комиссии многовато будет, хотя если сравнить с курсом обменников то не так уж и много
Нет побор един 2%.То есть комиссия отличается в зависимости от карты, своя она или другого человека?
Забанили меня, мою мать, моего отца - причина все три кошелька на одном пк, после моей агрессивной дискуссии отказ в обслуживании всех трех кошельков.
Забанили меня, мою мать, моего отца - причина все три кошелька на одном пк, после моей агрессивной дискуссии отказ в обслуживании всех трех кошельков.
Не связывайте с такой долбо-платежкой.
Владельцы икорку кушать хотят.Почему такие большие комиссии?
Кипер не смог подключиться.У всех заходит на вебмани?