Как рассчитывается секрет системы webmoney.доброго дня, подскажите как рассчитывается Trust Level
у меня сейчас по одному из заемщиков выдает такие цифры TL 345 (110/ -245)
кто может объяснить что значит последняя цифра с минусом ?
Пытаюсь поменять WRZ на LR.Обменники не бывают,а менялы спрашивают что-то типа "какой у вас аттестат вебмани и бл?".А я не знаю ни того,ни другого.Подскажите что делать
практически в любом терминале есть возможность пополнения вебмани. обычно в рубрике "электронная коммерция"и как положить через терминал?
конечно возможен. только не с mоbilе kееpеrВозможен ли вывод webmonеy в рублях и $ через банк? У меня mоbilе kееpеr. Спасибо.
а как узнать что у тебя кошелёк подтвержден? чтоб положить на них деньги. или без подтверждения можно?

Сколько раз нас всех кидали лохотронщики.
Выложил эту тему для того чтоб, все желающие разорили этих лохотронщиков! Задолбали уже окончательно! Предупреждаю ещё раз не больше 30 рублей!!!
Создать С кошелек по новым правилам системы можно только имея персональный аттестатЧерез сколько дней после получения НАЧАЛЬНОГО аттестата можно открыть С-кошелек
passerby, можно было совсем не стараться и не считать. этот спамер, по всем форумам и и т.п. пробежался уже, по-идееУх ты, какие мы борцы за справедливость!!! Как достали эти лохотронщики!!!
Но с другой стороны - никакой, нафиг, логики.
Давай посчитаем ( арифметику, надеюсь, помним)
Итак, "... буквально через несколько минут пришло 30 руб., не долго думая послал уже 20, пришло 60."
Допустим, что "несколько минут" это 20!
То есть, в течении часа (3Х60) получается 180 рублей.
За десятичасовой "рабочий день" (10Х180) получается 1800руб.
За десять "рабочих" дней - 18000 рублей
За сто рабочих дней - 180 000 руб
За 365 дней в году мы имеем ни много ни мало - 657 000 рублей.
Если "работать"(а оно того стоит) не 10, а скажем 15 часов в день, то в течении года - я МИЛЛИОНЕР!!!!!!!!!!
Игорь49, ты миллионер? Нет? Тогда ты сумасшедший, если "... Выложил эту тему для того чтоб, все желающие разорили этих лохотронщиков!..."!!!
А вообще - ты не сумасшедший! Ты и есть тот самый ЛОХОТРОНЩИК
Извини, если что не так...

passerby, можно было совсем не стараться и не считать. этот спамер, по всем форумам и и т.п. пробежался уже, по-идее![]()
этому детскому разводу уже наверно лет десять.
ведутся, наверно, только совсем ещё "юные" первопроходцы в инете, да ещё и которые только-только познали, что такое вебмани![]()
скачал енум. Закачал в телефон. Ввожу код активации, а ОК не нажимается. В чём дело?
Интересно, а почему этот Игорь49 еще не забанен?