• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 78

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

несогласен. кредит получше будет, хатя каждому свое

С новостной ленты вебмани (25 ноября 2010 г.)

Популярность долгового сервиса Debt увеличилась в 2010 году более чем в два раза

Подведены промежуточные итоги работы сервиса Debt в 2010 году. Данные по второму и третьему кварталу текущего года позволяют сделать вывод о значительном росте популярности сервиса. Это выражается как в увеличении количества займов, так и в росте объемов. Так, если в апреле было выдано около тринадцати тысяч займов на сумму чуть больше полутора миллионов WMZ, то в октябре эти показатели составили около двадцати семи тысяч займов на сумму более четырех миллионов девятисот тысяч WMZ. Важно отметить, что с апреля 2010 года количество невозвращенных займов снизилось с 11% до 5%.

Популярность сервиса во многом объясняется его удобством. Разработчики постоянно заботятся о расширении возможностей пользователей сервиса. Так, в самое ближайшее время будет добавлена функция видеочата между заимодавцем и заемщиком.

excoodvin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Johnnydi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день.
Возникла проблема, когда пытаюсь привязать счет Rbk money к wmid получаю сообщение "Сервис недоступен в Вашей стране."
Как решить проблему?
Я из украины

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Zdravstvuyte, izvinite menya, ya novichek, mozhet eto uzhe i obsuzhdalos', no u menya takoy vopros: kak mozhno smenit' telefon v WM, na kotoriy prihodit kod podtverzhdeniya? zaranee spasibo!
Если я не ошибаюсь номер телефона можно сменить в настройках аттестата.

sasham26

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю,чтоя не первый,кто задает такой вопрос,но поиск к сожалению слово"SMS" не воспринимает,так как оно меньше 4 букв(
Собственно имеется симка с 3 тысячами рублей(приз выиграл),но телефоном пользуюсь редко... Хотелось бы пустить их в оборот...
Подскажите пожалуйста,как можно это сделать??

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

подскажите пожалуйста, у меня формальный аттестат в ВМ, скан паспорта и ИНН я им отправил то есть, всё авторизовали. но вот услышал такую вещь, что якобы если на таких аттестатах гуляют туда-сюда крупные суммы, арбитраж блочит и заставляет персональный брать. вопрос: "большие" это примерно сколько? сколько тыщ можно на формальном гонять?

YaGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

YaGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно и больше.
А как тогда с IP адресом?
Просто ситуация такая у жены ноут сломался ремонт месяц, и она на мой хочет установить кипер еще один и работать, у нас разные данные на разных вмидах. Как отреагирует Webmoney на то что с одного IP заходят разные вмиды на разных людей и притом одновременно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

У меня такой вопрос можно на один комп установить два кипера

не кипера два, кипер классик прога то всегда одна:)
а ВМИДа два, три... можно загружать по очереди.

добавлено через 2 минуты
Просто ситуация такая у жены ноут сломался ремонт месяц, и она на мой хочет установить кипер еще один и работать, у нас разные данные на разных вмидах. Как отреагирует Webmoney на то что с одного IP заходят разные вмиды на разных людей и притом одновременно.

да никак не среагирует. мало ли что это за комп, может комп в организации какой-нибудь стоит и общий рабочий для нескольких людей.
среагировать может, если один вмид с разных ip заходит, особенно, если в настройках поставлена блокировка по ip, то тем более среагирует:)

добавлено через 4 минуты
подскажите пожалуйста, у меня формальный аттестат в ВМ, скан паспорта и ИНН я им отправил то есть, всё авторизовали. но вот услышал такую вещь, что якобы если на таких аттестатах гуляют туда-сюда крупные суммы, арбитраж блочит и заставляет персональный брать. вопрос: "большие" это примерно сколько? сколько тыщ можно на формальном гонять?

да нет такого чёткого определения...сколько можно гонять, чтоб не получить рано или поздно блокировку с требованием получать перса.
если достаточно часто пользоваться вмидом то рано или поздно придётся делать перса.

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

IP здесь не играет роли, я постоянно в разъездах и что прикажите делать, если у меня IP меняется по три раза на день.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Вебмани не пользуюсь уже пол года да и кипер давненько после переустановки системы не ставил ( за ненадобностью)...
вопрос: срок давности в этом случае у Вебмани есть ( если вдруг захочу побаловаться Вебманями)? Спасибо!

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Вот еще вопрос,как восстановить историю операций/сообщений,из Архива,который создал кипер?
Архив идет с названием WMID.arc,пытаюсь открыть его через пункт в меню Архив-> открыть, но кипер аварийно закрывается(

sproot

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вебмани не пользуюсь уже пол года да и кипер давненько после переустановки системы не ставил ( за ненадобностью)...
вопрос: срок давности в этом случае у Вебмани есть ( если вдруг захочу побаловаться Вебманями)? Спасибо!

Нет, на сколько я знаю, никаких сроков у Вебмани нету, поэтому не переживайте =)

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от YaGood.Ru Посмотреть сообщение
IP здесь не играет роли, я постоянно в разъездах и что прикажите делать, если у меня IP меняется по три раза на день.

IP действительно роли не играет, а вот то что вход будет с одного физического ПК в разные ВМИД - тут могут быть проблемы, т.к. в ВМ за это сразу вопросы задают

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

IP действительно роли не играет, а вот то что вход будет с одного физического ПК в разные ВМИД - тут могут быть проблемы, т.к. в ВМ за это сразу вопросы задают

Не задают :l-1no:.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ничего не задают. не придумывайте

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000

ничего не задают. не придумывайте

Да неужели? может вам переписку с суппортом свою показать по этому поводу?

Когда у меня был заблокирован основной ВМИД с персом и я зашел с основного компьютера в другой ВМИД зарегистрированный на жену, не прошло и 3 дня после того как я начал временно принимать платежи на другой ВМИД как меня спросили "Кому принадлежит ВМИД". Причем этот вопрос был задан в тикете в котором велись переговоры по разблокировке основного моего ВМИД.

Т.е. тот факт что на компьютере запускается несколько ВМИД зарегистрированные на разных людей они видят 100% сразу же.

Сверху Снизу