Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
все официальные обменники есть в каталоге мегастока
Как проверить обменник на аттестацию?![]()
все официальные обменники есть в каталоге мегастока
Как проверить обменник на аттестацию?![]()
Вопрос обширный, можно даже сказать риторический. Начиная от кошельков используемых для кредитования и заканчивая необходимостью иметь определённый аттестат для привлечения средств.Скажите а какая разница между сервисами WebMoney Debt и Кредитной биржей?
Скажите а какая разница между сервисами WebMoney Debt и Кредитной биржей?
Но по статистике денежный оборот на бирже в разы больше чем на дебт. Значит и доверия к ней больше. ИМХОКредитная биржа - это морально устаревший сервис, уступающий под натиском дебта. Пользоваться им ныне нецелесообразно.
san777, Maestro семейство дебетовых карт MasterCard для торговых точек, оборудованных электронными терминалами и банкоматов. Источник

насчёт белорусии не знаю, но если в россии, то карта заказывается очень просто, дома не отходя от компа. ни в какой банк ходить не нужно. присылают по почте в конверте.просто очень хотел бы узнать:оформление webmoney карты это как???тебе присалают по почте её??ты в любом банке её оформляешь???или как это вообще???я живу в белорусии.объясните что к чему пожалуйста
У меня такой вопрос: Года 3 назад, когда только заинтересовался заработком в интернете, зарегистрировал себе вмид на "левые" данные, так как побаивался вводить реальные данные. Потом, немного освоившись в системе, создал новый кошелек на реальные данные. Как мне сейчас прикрепить старый кошелек с "левыми данными" к кошельку с реальными данными...и возможно ли такое?
Попытался вывести деньги через кипер ,войдя в меню Мои webmoney=>вывести WM=>Перевод WMR на указанный вами банковский счет.(Вывод wmr на сбербанк) но мне запретили,вышло окно на мой экран
Скрин
Кредитная биржа - это морально устаревший сервис, уступающий под натиском дебта. Пользоваться им ныне нецелесообразно
простите чем?пользуйтесь келиндо
простите чем?
Надо обращаться в сервис атестации с просьбой изменения умышленно искаженных данных (либо через нотариальные документы, либо личным присутсвием)У меня такой вопрос: Года 3 назад, когда только заинтересовался заработком в интернете, зарегистрировал себе вмид на "левые" данные, так как побаивался вводить реальные данные. Потом, немного освоившись в системе, создал новый кошелек на реальные данные. Как мне сейчас прикрепить старый кошелек с "левыми данными" к кошельку с реальными данными...и возможно ли такое?
пользуйтесь келиндо, проще и комиссии меньше
Комисии меньше ,если не париться и заказать карточку в Вебмани и напрямую выводить туда свои ВМЗешки с минимальными комиссиями.