• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 79

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.060
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Да неужели? может вам переписку с суппортом свою показать по этому поводу?

Когда у меня был заблокирован основной ВМИД с персом и я зашел с основного компьютера в другой ВМИД зарегистрированный на жену, не прошло и 3 дня после того как я начал временно принимать платежи на другой ВМИД как меня спросили "Кому принадлежит ВМИД". Причем этот вопрос был задан в тикете в котором велись переговоры по разблокировке основного моего ВМИД.

Т.е. тот факт что на компьютере запускается несколько ВМИД зарегистрированные на разных людей они видят 100% сразу же.

Подтверждаю так все и есть, даже если всего один раз на одном и том же копе хоть и в разное время запускались разные WMID, у них покажет, что данные WMID на одном компе работали и достанут подобными вопросами, даже если на жену зарегистрирован(т.е. видно, что фамилия одинаковая и т.д.).
P.S. Будут писать так:"По нашим сведениям всеми данными WMID управляет один человек". Хотя реально жена на нем работает по мелочи и ХЗ как это доказать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Да неужели? может вам переписку с суппортом свою показать по этому поводу?

Когда у меня был заблокирован основной ВМИД с персом и я зашел с основного компьютера в другой ВМИД зарегистрированный на жену, не прошло и 3 дня после того как я начал временно принимать платежи на другой ВМИД как меня спросили "Кому принадлежит ВМИД". Причем этот вопрос был задан в тикете в котором велись переговоры по разблокировке основного моего ВМИД.

Т.е. тот факт что на компьютере запускается несколько ВМИД зарегистрированные на разных людей они видят 100% сразу же.

значит, вам не повезло. мне вопросы не поступали ни разу.

относительно вашего случая, вы сами же и ответили почему среагировали на подключение второго вмида на том же компе... у вас уже был заблокирован один вмид, поэтому вас и мониторили:) логично.

а я же говорю, что при обычном пользовании, проблем с использованием разных вмид на одном компе нет, пока вы что то не нарушили.

Последнее редактирование:

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000

значит, вам не повезло. мне вопросы не поступали ни разу.

относительно вашего случая, вы сами же и ответили почему среагировали на подключение второго вмида на том же компе... у вас уже был заблокирован один вмид, поэтому вас и мониторили:) логично.

а я же говорю, что при обычном пользовании, проблем с использованием разных вмид на одном компе нет, пока вы что то не нарушили.

Конечно, я не исключаю, а даже наоборот уверен что подобный вопрос возник т.к. первый ВМИД был в тот момент на блоке, но...
все это я к тому что запуски разных ВМИД на одной машине видны как на ладони, и не дай бог, вам попасть в подозрение или немилость ВМовцам, то подобный вопрос вам будет задан 100% и доказать что управляют этими ВМИД фактически разные люди, вы к сожалению не сможете - ваши аргументы просто слушать никто не будет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

все это я к тому что запуски разных ВМИД на одной машине видны как на ладони
ну по этому вопросу то и нет спора. конечно же, если нужно, то это всё можно определить и увидеть. но я уверен, если пользуешься системой в рамках правил и не нарушая законы, вы нафиг им упали следить ещё за вами, типа ради слежки:biggrin2:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

YourOwnSurf, а разве не могут например разные членаны семьи управлять своими киперами с одной машины?
Именно это действие не является нарушением правил.
вот я об этом и говорю. конечно же можно, пока не нарушил что-то или незаконное что-то сделал.
а заинтересовались пользованием разными вмидами на одной машине как раз после какого-то нарушения и соответственно блока одного вмида.

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000

вот я об этом и говорю. конечно же можно, пока не нарушил что-то или незаконное что-то сделал.
а заинтересовались пользованием разными вмидами на одной машине как раз после какого-то нарушения и соответственно блока одного вмида.

Вот именно что ключевое слово "ПОКА" :)
а нарушить можно и самому того не подозревая, переведут вам 10 баксов угнанные с кошелька какого-то бедолаги неопытного и все... считай вам уже будут задавать вопросы.

Даже успешно пользуясь годами системой нельзя быть 100% уверенным что в один прекрасный день вы вдруг не станете неугодны системе.
за примерами думаю далеко ходить не нужно...

Taraser

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Подскажите плз как передать человеку деньги если я знаю его вмид но не знаю номер z кошелька? Он мне его также сообщить не может, потому что сейчас не имеет доступа к киперу. Спасибо заранее.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Подскажите плз как передать человеку деньги если я знаю его вмид но не знаю номер z кошелька? Он мне его также сообщить не может, потому что сейчас не имеет доступа к киперу. Спасибо заранее.
Никак, только ждать пока человек сможет войти в кипер.

Илья Холодков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Аттестат один! К этому одному аттестату можно прикрепить до 5 идентификаторов WM. И как правильно сказал SDinvest, нужно после добавления ждать 30 дней. К тому же, прикрепляемому WMID так же должно быть больше 30 дней со дня регистрации, а то можете прождать все 60 дней (мне пришлось :)).

Я превязывал вмид новый к своему персу! через 4 дня уже всё гуд было...Оба персы

Shnarov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вебманми запретил вывод под предлогом, что фамилия в вебмани написана на английском языке, а в обменнике указываю на русском, но ведь на карте указана тоже на английском. По каким-то формальным придумкам запрещают вывод в реал. А если нельзя вывести в реал, то зачем вводить в вебмани?

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Вебманми запретил вывод под предлогом, что фамилия в вебмани написана на английском языке, а в обменнике указываю на русском, но ведь на карте указана тоже на английском. По каким-то формальным придумкам запрещают вывод в реал.
Попробуйте ввести в обменнике данные на английском, а вообще данные в вмид должны быть на русском, то что на карточке написано английскими не важно.
А если нельзя вывести в реал, то зачем вводить в вебмани?
Свободно можно вывести вебмани, если не получилось у Вас - это не значит, что никто не может вывести.

snowman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проблема вот такая нарисовалась.Подскажите кто знает.После переустановки ОС в кипере в настройках безопасности -опция подтверждения платежей не включена.
Сделал всё как предлагают там же,но ничего не происходит.Вот такая заморочка.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Ответ: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Я превязывал вмид новый к своему персу! через 4 дня уже всё гуд было...Оба персы

порой тут на форуме забавно наблюдать, как некоторые реагируют на посты аж 2-х годичной давности:)
пост от 17.08.2008

добавлено через 2 минуты
Вебманми запретил вывод под предлогом, что фамилия в вебмани написана на английском языке, а в обменнике указываю на русском, но ведь на карте указана тоже на английском. По каким-то формальным придумкам запрещают вывод в реал. А если нельзя вывести в реал, то зачем вводить в вебмани?

а зачем при регистрации в российской платёжке писать ФИО по-английски??? сами виноваты, думать надо. у вас в паспорте российском ФИО тоже по-английски написано??
проходите процедуру исправления неверно введённых данных и пользуйтесь дальше платёжкой...вводите и выводите без проблем.
и не пишите больше такие глупые фразы:
А если нельзя вывести в реал, то зачем вводить в вебмани?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Помогите с E-NUM новичку!

У меня вопрос. Почему ВМ не сделают веб-кошелёк? Никаких взломов не будет и нам спокойно. Это примерно тоже самое, если хранить деньги на счету в букмекерской конторе или на бирже.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

offset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не новичок но вопрос возник , может немного не в тот раздел но это касаеться Webmoney..
Я сам из Эстонии , как вывести в Эстонию.. и как пополнить из Эстонии . Если эта тема уже где то есть то искал не нашел .. направте
заранее благодарен

offset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

offset, из какого Вы города?
Нарва .. Это имеет значение ? Меня не сколько вывод интересует а ввод .. но до кучи все было бы полезно :)

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Помогите с E-NUM новичку!

Я уже про это узнал. Говорят что и его взламывают будь здоров. Хотя его сложнее взломать чем Кипер Классик. Есть один недостаток, если ты не сделаешь копию сертификата, перед переустановкой Винды, то о деньгах на кошельке можно забыть на всегда.

Сверху Снизу