Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Подтверждаю так все и есть, даже если всего один раз на одном и том же копе хоть и в разное время запускались разные WMID, у них покажет, что данные WMID на одном компе работали и достанут подобными вопросами, даже если на жену зарегистрирован(т.е. видно, что фамилия одинаковая и т.д.).
P.S. Будут писать так:"По нашим сведениям всеми данными WMID управляет один человек". Хотя реально жена на нем работает по мелочи и ХЗ как это доказать.
Да неужели? может вам переписку с суппортом свою показать по этому поводу?
Когда у меня был заблокирован основной ВМИД с персом и я зашел с основного компьютера в другой ВМИД зарегистрированный на жену, не прошло и 3 дня после того как я начал временно принимать платежи на другой ВМИД как меня спросили "Кому принадлежит ВМИД". Причем этот вопрос был задан в тикете в котором велись переговоры по разблокировке основного моего ВМИД.
Т.е. тот факт что на компьютере запускается несколько ВМИД зарегистрированные на разных людей они видят 100% сразу же.
Подтверждаю так все и есть, даже если всего один раз на одном и том же копе хоть и в разное время запускались разные WMID, у них покажет, что данные WMID на одном компе работали и достанут подобными вопросами, даже если на жену зарегистрирован(т.е. видно, что фамилия одинаковая и т.д.).
P.S. Будут писать так:"По нашим сведениям всеми данными WMID управляет один человек". Хотя реально жена на нем работает по мелочи и ХЗ как это доказать.