• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 81

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Подскажите что делать. Вебмани самостоятельно включил защиту кипера по СМС. И привязал все это дело к уже не рабочему номеру телефона. Узнавал, номер телефона востановить уже не возможно.
Отпишите в суппорт и Вам сменят номер телефона.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Помогите с E-NUM новичку!

Ничего я не противоречу себе. Банки взломать невозможно, потому что в теории тебе 5 лет ломать придётся, но на практике к тебе через 5 минут приедет ОМОН, тебе просто никто не даст ломать банк на протяжении 5 лет. Никакого противречия здесь нет. Даже если ОМОН не приедет первые недели, то ты на второй неделе уже с голоду помрёшь, ты не доживёшь до того момента когда ты сможешь взломать и купить поесть на эти деньги. Или есть такие хакеры которые могут прожить 5 лет без еды?
  1. Если бы было не возможно, то их бы никто не ломал, а так есть и не одна история взлома банка. Если интересует - гугл в помощь.
  2. Вопрос стоял о технической возможности взлома, а не о факторах, которые этому мешают.

P.S. Где найти файл *.init на Windows 7?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Помогите с E-NUM новичку!

1. Если бы было не возможно, то их бы никто не ломал, а так есть и не одна история взлома банка. Если интересует - гугл в помощь.
  2. Вопрос стоял о технической возможности взлома, а не о факторах, которые этому мешают.

P.S. Где найти файл *.init на Windows 7?

Взломы в банках это уже в прошлом. Кстати все кто взламывал банки, сейчас сами работают в службе безопасности банков. Попробуй взломать хакера, который сейчас на стороне банка.

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

что за проблема ужасно странная??:)
приходите с паспортом в офис сотовой компании и восстанавливаете симку за пять минут... сейчас это у всех почти бесплатно делается без проблем

я приходил чтоб востановить в офис компании ксеел они мне сказали что нужно последние 5 номеров на которые звонил но я их вспомнить немогу а они мне ответили когда вспомнишь придеш и как мне быть

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

anatol1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ea rabotal s webmony,no,ea potom ne mogu voobsce naiti moi dannie.a vostanoviti ea ne mogu,potomu cto vseo utereno.NA KOVO NADEETSEA,I J=KOMU SEICEAS DOVEREATI?N E Z N A I U...

добавлено через 3 минуты
BUTITE VNIMATELINI V NASI DNI ,EA ESCEO NE VIDEL CESNIH LIUDEI..KOTORIE MOJNO S NIMI RABOTATI.VSE SARLRTANI!!!ASOBENNO S BANKAMI...!

добавлено через 4 минуты
Eilatan, ZABUDI PRO ATOT LOHOTRON WEBMONY!!!

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

ea rabotal s webmony,no,ea potom ne mogu voobsce naiti moi dannie.a vostanoviti ea ne mogu,potomu cto vseo utereno.NA KOVO NADEETSEA,I J=KOMU SEICEAS DOVEREATI?N E Z N A I U...

добавлено через 3 минуты
BUTITE VNIMATELINI V NASI DNI ,EA ESCEO NE VIDEL CESNIH LIUDEI..KOTORIE MOJNO S NIMI RABOTATI.VSE SARLRTANI!!!ASOBENNO S BANKAMI...!

добавлено через 4 минуты
Eilatan, ZABUDI PRO ATOT LOHOTRON WEBMONY!!!

А что у тебя случилось?
Есть электронные клавы с русской раскладкой на Яндексе и на Гугле. Там напичатай, а то латиницу тяжело читать.

koluchka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а никто не подскажет как получить формальный аттестат?
Все описано на сайте - вебмани.ру - закладка"Сервисы" - "WebMoney Аттестация" - Ознакомьтесь с демонстрационным роликом по получению WM-аттестата.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

я приходил чтоб востановить в офис компании ксеел они мне сказали что нужно последние 5 номеров на которые звонил но я их вспомнить немогу а они мне ответили когда вспомнишь придеш и как мне быть
ничё не понял))) причём тут вспоминать куда звонил??)) что-то я не догоняю.
симка разве не на вас оформлена?? если на вас, то паспорт показываете и у оператора вся инфа есть и восстанавливают на раз два.
а если вы при регистрации в ВМ использовали номер сотового не свой, не свою симку...то уже тогда извините, сами виноваты...думать нужно всегда, когда регистрацию какую-то проходите. сотовые свои нужно указывать всегда!

SuperNatural

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят, помоги плиз.
Потерял файл ключей от WM.
Начал процедуру восстановления.
Зарегал на свое имя новый WMID, получил формальный аттестат и сразу же получил блок, т.к. по правилам системы, если регистрируешься с 2 Одинаковых паспортных данных, то блокируют кошельки.
Чтобы разблокировать его, мне нужно получить Начальный аттестат, это впринципе не проблема.
Но на свой основной аккаунт WebMoney (от которого потерял ключи) я планирую получить Персональный аттестат, после получения доступа. Причина получения именно на первый аттестат - большой уровень Bl.
Вопрос в следующем:
Могу я на один аттестат получить - Персональный аттестат, а на второй начальный?
При условии что оба аттестата зарегистрированы на мои персональные данные и в дальнейшей, планирую их прикрепить друг к другу.
Заранее спасибо за ответ :thumbsup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ребят, помоги плиз.
Потерял файл ключей от WM.
Начал процедуру восстановления.
Зарегал на свое имя новый WMID, получил формальный аттестат и сразу же получил блок, т.к. по правилам системы, если регистрируешься с 2 Одинаковых паспортных данных, то блокируют кошельки.
Чтобы разблокировать его, мне нужно получить Начальный аттестат, это впринципе не проблема.
Но на свой основной аккаунт WebMoney (от которого потерял ключи) я планирую получить Персональный аттестат, после получения доступа. Причина получения именно на первый аттестат - большой уровень Bl.
Вопрос в следующем:
Могу я на один аттестат получить - Персональный аттестат, а на второй начальный?
При условии что оба аттестата зарегистрированы на мои персональные данные и в дальнейшей, планирую их прикрепить друг к другу.
Заранее спасибо за ответ :thumbsup:

что то вы не договариваете. блок второго Вмида невозможен в данном случае, когда регистрируешь для восстановления основного. после восстановления доступа, если новый вмид все таки нужен то обязательно нужно его прикрепить к персу основному... он будет иметь статус также перса.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

что то вы не договариваете. блок второго Вмида невозможен в данном случае, когда регистрируешь для восстановления основного. после восстановления доступа, если новый вмид все таки нужен то обязательно нужно его прикрепить к персу основному... он будет иметь статус также перса.

Нет, как раз таки его блокируют. Уже много про это читал. Они сами советуют открыть второй вмид и сами его блокируют. :)

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Нет, как раз таки его блокируют. Уже много про это читал. Они сами советуют открыть второй вмид и сами его блокируют. :)

чушь какая та. где вы это всё читать умудряетесь?? такого не бывает по факту.

inesgelir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Где можно пополнить WMZ наличными долларами?

Дело в том, что например в России к оплате можно принимать исключительно национальную валюту государства, т.е. российский рубль.
Это значит, что только за российский рубль вы можете купить хлеб, бензин или титульные знаки webmoney.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

На этом и других форумах, это давольно частая тема, кстати. Может быть ты просто не читаешь, а только пишешь. Может быть в этом вся причина? :)

добавлено через 1 минуту
Дело в том, что например в России к оплате можно принимать исключительно национальную валюту государства, т.е. российский рубль.
Это значит, что только за российский рубль вы можете купить хлеб, бензин или титульные знаки webmoney.

Хреново. Тогда какого *** я понакупил баксов? :)
Неужели нигде нельзя налчиными пополнить счёт?

Последнее редактирование:

SuperNatural

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я всё объяснил правильно и ничего не скрываю. Основной WMID имел формальный аттестат. Начиная проходить процедуру восстановления попросили создать на мои же данные второй кошелёк, создал!
После чего сразу получил блок кошелька. Но проблема не в этом, даже с блокированным WMID я могу получить доступк основному WMID, только очень муторно и долго - тоесть приходиться писать в passport WM, чтобы изменили мои паспортные данные на новые (т.к. паспорт новый получил). Они пишут по сути одно и тоже, поэтому продвигаться дальше очень трудно.
Чтобы разблокировали второй кошелёк, есть 2 выхода:
1. Получить на один из кошельков Персональный или начальный аттестат. Т.к. я не имею доступа к первому, то получить аттестат я на него не могу. А планирую получить персональный аттестат именно на него!
2. Нужно привязать оба кошелька. Т.к. я не имею доступа к 1 WMID - это не возможно.
Ну если бы вы почитали форумы, вы бы может быть были бы осведомленней в этом вопросе. Я конкретно столкнулся с такой проблемой, это не на теории, а на практике. А вам, уважаемый, нужно книжек больше умных почитать, чтобы быть хоть кому то полезным:gay:!
Если не чего сказать/дать совет по факту лучше промолчите.

P.S.: Ответа на конкретный вопрос не получил.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Сверху Снизу