Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Никак. Кошельки нельзя удалить.
Никак. Кошельки нельзя удалить.
Как удалять кошельки?
Могут пользоваться любого возраста. Единственное программно стоит невозможность зарегистрироваться людям моложе 1996 года, там просто, например, 1997 года нет (не было).А вебмни могут пользоваться лица любого возраста? В смысле, аттестат может получить и несовершеннолетний?
А зачем тогда нужна такая "функция"?
и что значит переделать? я так понимаю, просто берёте и устанавливаете на свой комп кипер-классик.
я ж уже тут вам отвечал, что можно на е-майл код активации получать. в настройках безопасности установите по е-майл и всё.Howard, Подскажите пожалуйста.
Я живу в Аргентине.
Что мне нужно сделать, для того чтобы получить Классик-Кипер? Ведь для этого нужно получать код активации через мобильный телефон. Ко мне на мобильныйх не приходит код , я пробовал много раз, ничего не получется... Пришлось открыть мини-кипер.
точно не знаю, но я почему-то думал, что можно прикреплять-переносить кошельки.Так если я уже зарегестрирован на мини-кипере? Или ты имеешь ввиду, что нужно новый кошелёк открывать? Жалко, у меня уже на мини маленький БЛ появился, не хочется его терять...
Могут пользоваться любого возраста. Единственное программно стоит невозможность зарегистрироваться людям моложе 1996 года, там просто, например, 1997 года нет (не было).
Получить Аттестат может и несовершеннолетний, единственное в присутствии родителей.
я ж уже тут вам отвечал, что можно на е-майл код активации получать. в настройках безопасности установите по е-майл и всё.
у меня проблемка
немогг получить перевод на кошелек выбивает сообшение о том што неустановлено соеденение с центром сертификацыи
вопрос
как ево установить
причём тут обязательные требования при регистрации?подозреваю что вы просто давно не регились в манях... сейчас все изменилось...
http://start.webmoney.ru/?refid=14
без мобильного можно зарегится только в мини, с лимитом в 5000 WMR (в эквиваленте) так что вопрос актуален.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/АктивацияДля того чтобы активировать WM Keeper Classic на новом оборудовании Вам необходимо:
Получить код активации, который высылается на
e-mail, указанный при регистрации в системе WebMoney Transfer (настроено по умолчанию), или
на сотовый телефон в виде голосового или sms-сообщения (подключить эту функцию можно на данной странице Сервиса безопасности);
причём тут обязательные требования при регистрации?
тут вроде вопрос стоял про пути активации кипера.
а активация - код высылается по е-майлу(по умолчанию).
смс-активация - это уже по желанию подключить можно в настройках безопасности.
ясно. наверно да, при регистрации в первый раз вероятно нужно и по телефону активировать. а уже дальше при пользовании достаточно и е-майл.bond777,
К сожелению нет. Просто зарегестрировать мини-кипер - достаточно активации через эмейл, но вот чтоб зарегестрировать классик, нужно обязательно для акативации кроме полученного код на эмейл, ещё отправить смс на который тебе должен прийти код активации.... Без этой операции регистрация классик-кипера невозможна.
В этом проблема, я живу за дальним зарубежом и не могу понять, то ли моё смс недоходит, либо наоборт, мне не приходит смс вебмани...
Об этом я упомянул. До технического саппорта данный вопрос доведен, будут править.В вопросе пользователя увидел один не доработанный с технической стороны момент. Если молодой человек 1997 г.р. то в кипере он не может установить свой правдоподобный возраст. ИМХО
Думаю может в этом случае, попросить, кого-то среди своих друзей живущих в Росси, чтобы они смс отправили... Но не знаю, стоит ли этого делать....
Кошельки удалить невозможно.
Если по кошелькам не было истории никакой, то они рано или поздно уйдут в Архив.
Точное время я сказать не могу. Неработающие кошельки без истории уходят в Архив в каком-то хаотичном поряде.Рано или поздно это сколько например времени может понадобиться?
Если иконка кошелька в кипере бледная, значит он в архиве? Или он именно скрывается? У меня по одному из кошельков не было истории 3 года, но я его вижу в кипере, только иконка бледная, как бы disabled. А из архива кошельки уже не возвращаются?Кошельки удалить невозможно.
Если по кошелькам не было истории никакой, то они рано или поздно уйдут в Архив.
Если иконка кошелька в кипере бледная, значит он в архиве? Или он именно скрывается? У меня по одному из кошельков не было истории 3 года, но я его вижу в кипере, только иконка бледная, как бы disabled. А из архива кошельки уже не возвращаются?