Vladimir365
Новичок
Подскажите можно ли выводить WB на палку?
Если речь про перевод вебмани на пейпал, то без проблем - любой обменник в помощьПодскажите можно ли выводить WB на палку?
Может быть, Вы просто лимит не превышаете? Поэтому не заметили разницу?подскажите, у меня был аттестат псевдонима, отправила скан, получила формальный, но на лимитах это никак не отразилось? почему?
подскажите, у меня был аттестат псевдонима, отправила скан, получила формальный, но на лимитах это никак не отразилось? почему?
Наверное, так же, как и на всё, - без чеков Пэймериз не выведешь.Если речь про перевод вебмани на пейпал, то без проблем - любой обменник в помощь
Можно например через этот вариант https://c2c.web.moneyМожно ли вывести WMR в российский банк без участия обменников?
В течении последней недели был последний апдейт... полет нормальный.Кто-то пользуется мобильным кипером?
Я обновил, всё нормально - но постоянно выходит сообщение что вышла новая версия и она в маркете перехожу туда - а там пишет что у меня актуальная версия.
Так бывает, когда компании делают себе фейковую рекламу, в которой они обычно, очень перебарщивая, расписывают достоинства своих, реально не существующих, продуктов - проверить то всё равно не возможно. Потом рекрама становится умереннее и представитель компании даёт объяснялово, почему так вышло, точнее них** не вышло...Я обновил, всё нормально - но постоянно выходит сообщение что вышла новая версия и она в маркете перехожу туда - а там пишет что у меня актуальная версия.
Можно ли вывести WMR в российский банк без участия обменников?