• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 52

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

То есть дату когда был зареген первый аттестат псевдонима (читай дата регистрации в WebMoney) мы не узнаем, хотя можно ориентироваться на запись "После регистрации прошло: ~ 4 года и 8 месяцев"

не совсем понятно, что вы хотите, именно?
если вы хотите знать, сколько времени человек с конкретной ФИО и паспортными данными пользуется уже системой ВМ, то это можно понять по ВМИДу(если у пользователя несколько ВМИД), у которого самая старая дата регистрации. вот и всё.

Vojik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Может кто-нибудь подскажет возможно ли открытие лимита доверия без e-num авторизации? Или может существует другой способ?

Нет, на данный момент, только через E-Num, а в чем проблемы, там нет ничего сложного.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

alador m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста:
Было обновление веб мани, с закачкой новой версии. После этого при входе в кошелек - часами идет подключение??!

Такое бывает. Вам на E-Mail или на телефон выслан код активации и ссылка, зайдя по которой и задав код, вы активируете и запустите киппер.
Проверьте почту.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Не стал создавать отдельной темы, напишу тут.

Вот какая история, кидал значит мне один человек денег в рублях на кошелек, стабильно приходило меньше чем на чеке к зачислению, так как к комису автомата за минусом которого указана сумма на чеке, удерживалась какая-то доп комиссия при переводе как я понимаю уже от терминала на мой кошель или как то так.
Последние два платежа от него пришли не меньше чем на чеке, а даже больше т.е. например он пишет по чеку 156р. а на кошель падает 161р, и примерно аналогичный предыдущий платеж.
Никто не сталкивался с таким делом?

Последнее редактирование:

alador m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такое бывает. Вам на E-Mail или на телефон выслан код активации и ссылка, зайдя по которой и задав код, вы активируете и запустите киппер.
Проверьте почту.
KINSER, спасибо за отзывчивость. Но дело в том, что ни на телефон ни на мыло ничего не приходило.. Поможет ли переустановление??

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

KINSER, спасибо за отзывчивость. Но дело в том, что ни на телефон ни на мыло ничего не приходило.. Поможет ли переустановление??

попробуйте. возможно наладится.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

Сегодня пришло сообщение на кипер, что была попытка взлома кипера и т.д. и т.п., сказали, чтобы компьютер проверил, сменил ключи и т.д. Не заблокировали, но сказали, что ввели в какой-то режим через смс чтобы авторизовываться.
я сменил ключи, остальное вроде все в порядке работает. Вирусов не обнаружил... Что мне дальше стоит делать, или лучше вообще не заморачиваться?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Сегодня пришло сообщение на кипер, что была попытка взлома кипера и т.д. и т.п., сказали, чтобы компьютер проверил, сменил ключи и т.д. Не заблокировали, но сказали, что ввели в какой-то режим через смс чтобы авторизовываться.
я сменил ключи, остальное вроде все в порядке работает. Вирусов не обнаружил... Что мне дальше стоит делать, или лучше вообще не заморачиваться?

проверить комп на вирусы было бы неплохо.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Проверьте на вирусы разными программи! так будет больше вероятности найти трояна!! Смените е-майл адрес и пароль

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Здравствуйте у меня вопрос, у меня на одном акаунте была активация через смс, потом я потерял моб. номер, прошел процедуру востановления через другой акаунт, скажите пожалуйста почему я не могу оплатить процедуру со старого акаунта?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Здравствуйте у меня вопрос, у меня на одном акаунте была активация через смс, потом я потерял моб. номер, прошел процедуру востановления через другой акаунт, скажите пожалуйста почему я не могу оплатить процедуру со старого акаунта?

вопрос непонятен.
вы прошли процедуру восстановления или нет? если вы прошли, то уже оплатили. вопрос то о чём, не понял??

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

вопрос непонятен.
вы прошли процедуру восстановления или нет? если вы прошли, то уже оплатили. вопрос то о чём, не понял??

Я еще не оплатил, какие сроки по оплате?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я еще не оплатил, какие сроки по оплате?
значит вы ещё не прошли процедуру восстановления. сроки, точно не знаю. а чего тянуть? оплатите и напишите им, что ускорить процесс.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Как перевести WMZ с одного Z-кошелька на другой в рамках одного WMID и сколько это стоит?

стандартная комиссия 0.8% за перевод. Создаете 2-й кошелек (если еще нет) и переводите стандартным способом указывая в получателе именно его.

Просто указываете номер своего кошелька, куда хотите сделать перевод, комиссия за перевод между своими кошельками в рамках одного WMID, а также между кошельками разных WMID, одного пользователя, на данный момент уже не взимается.

Сверху Снизу