Ответ: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Mozilla Firefox?
через мозилу всё нормаьно работает
Mozilla Firefox?
через мозилу всё нормаьно работает
Не смог осилить и перелопатить все сообщения форума, потому задаю вопрос тут:
Подскажите, как решается вопрос о налогообложении при выводе ВМ на банковский счёт?
Меня не интересует формальное правило "заплати налоги и живи спокойно" - это я и сам знаю, что налоги платить нужно!
Меня интересует фактическое состояние дел по данному вопросу в практическом применении!
Я довольно часто вывожу немалые суммы со своего WMID в банк - пока налоговая вопросов не задавала... а как у вас?
можно тутКто подскажет как выводить wmz через систему приват банк 24
у других также. налоговой пока не до интернета.
вы главное, сильно не перегибайте с оборотом сумм на банковском счету.
Одни говорят,что ВМ это ценные бумаги...Просто совсем непонятно: если я ввёл WM, частично потратил и частично вывел, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ НАЛОГ???
«WEBMONEY» – универсальный титульный знак (WM) в цифровом виде; единица исчисления количества (объема) имущественных прав, цена которого (условная сетевая стоимость) устанавливается его держателями, а порядок передачи и учета соответствует процедурам обращения сообщений формата «ТИТУЛЬНЫЕ ЗНАКИ» в WEBMONEY TRANSFER (Приложение 1).
2) А вообще какими законами регулируется вывод WM? Просто сколько процентов я должен заплатить с вывода, если обналичиваю WM?
2) А вообще какими законами регулируется вывод WM? Просто сколько процентов я должен заплатить с вывода, если обналичиваю WM?...
Скажите, как настроить WM, чтобы при поступлении денег на кашелек приходило уведомление на мобильный телефон???
Тарифы
отправка оповещения на e-mail: 0.01 WMZ за 100 писем
отправка оповещения на SMS: 0.04 WMZ за 1 сообщение
отправка оповещения на ICQ: 0.01 WMZ за 10 сообщений
отправка оповещения на Jabber: 0.01 WMZ за 10 сообщений
Всё есть на сайте http://webmoney.ru/rus/index.shtmlЕсли мне вдруг заблокируют кошелек с формальным аттестатом, я смогу вернуть деньги (каким образом)? И в каких случаях блокируют кошельки?
Если мне вдруг заблокируют кошелек с формальным аттестатом, я смогу вернуть деньги (каким образом)?
И в каких случаях блокируют кошельки?
1) Перечисление WMR или WMZ на кошельки Хайпов и обратно от них сюда относится?если конечно явно незаконной деятельностью заниматься не будете или правила нарушать не будете.
1) Перечисление WMR или WMZ на кошельки Хайпов и обратно от них сюда относится?
2) Могут ли заблочить через длительный промежуток времени?
Я вот месяц или больше назад перевёл, пока не заблокировали. А завтра, например, заблочат и скажут, что за те переводы?
3) Если я получу перс, то перечисление WMR или WMZ на кошельки Хайпов и обратно от них так же будут расценены как и при наличии формального?
Дело в том, что при просмотре аттестата виден тот кто выдал аттестат и хотелось бы чтобы аттестационная история была получше
Именно...или это не важно??