Совершенно верно.У вас получилось авторизоваться именно через E-NUM?
Совершенно верно.У вас получилось авторизоваться именно через E-NUM?
Совершенно верно.
У меня сначала появляется поле для ввода пароля и капчи, а затем страница с кнопкой "получить число-ответ". Всё работает. Попробуйте через другой браузер авторизоваться.Я просто нажимаю на "другие способы входа" ---> E-NUM. И меня перебрасывает на страницу ввода логина и пароля и никакого выбора там даже нет, ни е-нама, ничего.
В кипере классик у меня выбор места хранения ключей, выбираю E-NUM, е-майл и далее, потом появляется число вопрос и QR-код, опять же всё работает. Попробуйте переустановить программу.p.s. у меня кипер стандарт, пару часов назад только было все нормально. с телефона захожу тоже самое
У меня сначала появляется поле для ввода пароля и капчи, а затем страница с кнопкой "получить число-ответ". Всё работает. Попробуйте через другой браузер авторизоваться.
добавлено через 2 минуты
В кипере классик у меня выбор места хранения ключей, выбираю E-NUM, е-майл и далее, потом появляется число вопрос и QR-код, опять же всё работает. Попробуйте переустановить программу.
тут представитель Вебмани есть? хотя наврятли!
У меня вопрос с долларового кошелька вебмани можно перевести на свой счет доларовой карты Приват24 кто знает?
Здравствуйте, в интернете искали ответ на этот вопрос, бесполезно. Скажите, пожалуйста, пополнение wmz-кошелька с долларовой карты visa electron (украинского банка). Ничего не переводя в ***ные гривны и не задействуя при этом свой wmu-кошель. Возможно ли и как это то сделать. Или только переводить в wmu, это такая система что все наживаются на украинцах и ничего сделать нельзя. Даже вариант обменников рассмотрю, но естественно не тех, которые на гривни переводят, иначе исчезает смысл вопроса
Со вчерарашнего дня у меня тоже e-нум стало недостаточно для входа, еще сертификат пришлось на комп установить, теперь вводишь капчу, он подтягивает сертификат и входишь, возможно даже без e-нум, но для платежей он всё равно у меня необходим по настройкам безопасности.Я просто нажимаю на "другие способы входа" ---> E-NUM. И меня перебрасывает на страницу ввода логина и пароля и никакого выбора там даже нет, ни е-нама, ничего.
p.s. у меня кипер стандарт, пару часов назад только было все нормально. с телефона захожу тоже самое
Со вчерарашнего дня у меня тоже e-нум стало недостаточно для входа, еще сертификат пришлось на комп установить, теперь вводишь капчу, он подтягивает сертификат и входишь, возможно даже без e-нум, но для платежей он всё равно у меня необходим по настройкам безопасности.
Ну, в СТП вряд ли сами знают, почему это. Может где-то на форуме ЭПС отвечали по данному вопросу.Мне объяснили, что авторизация с помощью E-NUM в Кипер Стандарт больше не будет доступна, только логин и пароль. С чем это связано не говорят. Не очень приятная новость, конечно.
Если у вас телефон поддерживает Java, то вот для него клиент-программа.Раньше я мог зайти в Кипер Стандарт при помощи подтверждения через смс, а теперь только или через QR код или через сохраненный ключ на компьютере. А если у кого обычный телефон, этот код он не считает, зачем эти изменения, непонятно.
Мне сегодня не приходят смс для входа... Что случилось, кто в курсе?
Мне сегодня не приходят смс для входа
Что-то не совсем понял, СМС для входа отменили только для Классика что ли?смс получил в течении 5 сек
цитата: В целях ускорения и упрощения передачи в адрес компании WM Transfer Ltd запросов на получение информации,
последние могут быть переданы через ООО «ВебМани.Ру», которое находится по адресу: 119049, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7.
пишите значит
там же узнаете на кого в суд подавать
ваш юрист пусть свяжется и узнает все необходимые ему для иска детали
Что-то не совсем понял, СМС для входа отменили только для Классика что ли?
Ваш брокер не форекс тренд и не пантеон?WM для вывода средств из форекс-брокера