• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 305

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
http://www.screencapture.ru/file/989b1C59 вот лимит на начальный аттестат через кипер классик, то есть имея начальный аттестат можно пополнять / снимать с кошелька с лимитом 300 тыс руб в день?

Используя Keeper WinPro (Classic), который устанавливается на компьютер, можно забыть о финансовых ограничениях. Более подробно о возможностях владельцев начального аттестата можно прочесть здесь.

Evgeny2508

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Доброго времени суток! нет времени читать форум, как обычно. подскажите при переводе с wmz на wmz какая будет комиссия (аттестатов никаких вообще нет) только простецкая регистрация..
Стандартная комиссия платежной системы - 0,8%.

Alex237

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня два вопроса про Вебмани:

1) Если я отправлю кому-нибудь деньги на другой кошелек через WebMoney Keeper, получатель увидит в графе "от кого" мой ник или фамилию/имя/отчество?

2) Можно ли где-то обменять напрямую рубли Вебмани на рубли Payeer? Мне нужно поменять 1000 рублей, а таких обменников на нашел.

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
1) Если я отправлю кому-нибудь деньги на другой кошелек через WebMoney Keeper, получатель увидит в графе "от кого" мой ник или фамилию/имя/отчество?
В панели инструментов вы можете сами выбрать что должно быть видно, а что надо скрыть. Т.е имею ввиду аттестат.

boberaka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вот сегодня при оформлении аттестата пришло во вход сообщения - Уважаемый корреспондент.
Физически оператору не возможно провести подтверждение данных так как за сегодняшний день по ведомости не пускает оплата в сумме 37 титульных знаков WMZ. Если бы платеж 42 wmz от вас поступил вчера (20.02.2015), подтверждение успешно провелось бы.
Оператор по мерчанту подтвердил, что при поступлении 37 WMZ не поздней 21.02.2015, 23:59, вам в течении 0~1 минуты автоматически данные будут подтверждены и общая сумма будет зачислена вам в размере 79.00 WMZ.
37 WMZ на Z284508171616, при переводе в заметке обязательно указать: подтверждение №53082-84.
После перевода - сообщите сюда.
пприходило ли такое кому??? В списке способов получить нач аттеста акого нет http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%CD%E0%F7%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%E0%F2%F2%E5%F1%F2%E0%F2

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
37 титульных знаков WMZ

Не спешите. Вы что-то не то и не там делаете. Столько аттестаты не стоят.
Стоимость аттестата (минимум 1 WMZ, а в среднем 2-5 WMZ), условия получения зависят от выбранного аттестатора.
Начните эту процедуру с понедельника, сейчас выходные.

Последнее редактирование:

Alex237

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что в вашем понимании "напрямую" ? "По понятиям" ВебМани , они напрямую ,практически, ни с кем не меняются
В моём понимании "напрямую" - это так: зашел на обменник, указал, что меняю WMR на рубли Payeer, нажал кнопку и получил соответствующую текущему курсу сумму.
Такого обменника не существует?

А "на кривую" - это менять сначала WMR на промежуточную валюту, а потом эту промежуточную на рубли Payeer. Вот этой "кривизны" и хотелось бы избежать.

добавлено через 2 минуты
Не спешите. Вы что-то не то и не там делаете. Столько аттестаты не стоят.
Стоимость аттестата (минимум 1 WMZ, а в среднем 2-5 WMZ), условия получения зависят от выбранного аттестатора.
А раньше за аттестаты нужно было платить? Или эту норму ввели впоследствии?
Просто не припомню, чтобы что-то платил за аттестат...

boberaka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а еще и ветка называется любые вопросы новичков - и никто на мое сообщение 6090 не ответил внятно а оказалось вот http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/36436-это-вообще-легально/ обули меня на 42 бакса Деньги то можно вернуть?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
обули меня на 42 бакса Деньги то можно вернуть?

Это из серии: поспешишь - людей насмешишь.
Вы же на форуме читали ответ:
"Это разводка. А номер кошелёчка отправьте в Арбитраж."
Опишите процесс и возможно Вам помогут вернуть деньги.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А раньше за аттестаты нужно было платить? Или эту норму ввели впоследствии?
Просто не припомню, чтобы что-то платил за аттестат...
Персональный аттестат и выше требует оплаты. Перс стоит примерно 15-17 WMZ.

boberaka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
в арбитраж уже написал. Мошенник постоянно меняет wmid как его найдкт не знаю атестат формальный там димит расхода на день небольшой /Вот он по сумме так подбирает чтоб чтоб последние кто ему перевел деньги он мог вывести впритык - короч чтоб на заблокированном аккаунте не остались деньги

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
В моём понимании "напрямую" - это так: зашел на обменник, указал, что меняю WMR на рубли Payeer, нажал кнопку и получил соответствующую текущему курсу сумму.
Такого обменника не существует?
Найдите частного менялу(которого заинтересует этот обмен) и договаривайтесь с ним напрямую. Вы ему шило ,он вам мыло.:wink2:

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
непонимаю зачем мне все эти аттестаты выше формального если в системе кипер классик работать без ограничений на ввод и вывод и при обмене на сторонних обменниках типа бестчендж
Некоторые валюты не доступны без перса - WMB, WMK

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Наверняка, здесь уже звучали подобные вопросы. Я не откопаю. Но очень надо-).
Поэтому переспрошу. Можно ли восстановить доступ к кошельку, если утеряны данные: на вход в почту от кошелька и телеффон уже давно другой. Есс-нно и секретный вопрос и все прочее утеряны.
Пробовала войти через миниверсию без кипера, а все равно ж там нужны сначала регистрация, а для этого надо в почту входить, подтверждать.
Я когда-то делала восстановление как там говорилось, с другого кошелька.
Здесь так не получится. Кошельком пользовалась лет 10 назад и он был тогда не мой, своего еще не было. А теперь выплату только туда можно получить, а данных к кошельку уже давно нет.
Это всё? Никак не восстановишь?

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Это всё? Никак не восстановишь?
Связывайтесь с поддержкой. Возможно помогут. Могут заставить перс делать. Но вообще мне кажется мало шансов.

добавлено через 1 минуту
Кошельком пользовалась лет 10 назад и он был тогда не мой
А чей? или вы фейка создали?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Кошельком пользовалась лет 10 назад и он был тогда не мой
Никто вам доступ к чужому кошельку не восстановит - потому что он чужой.
Делайте свой, это не займет много времени.

Сверху Снизу