лучше сделать перс аттестат, чем потом мучаться, когда блоканут вмид.
http://www.screencapture.ru/file/989b1C59 вот лимит на начальный аттестат через кипер классик, то есть имея начальный аттестат можно пополнять / снимать с кошелька с лимитом 300 тыс руб в день?
Стандартная комиссия платежной системы - 0,8%.Доброго времени суток! нет времени читать форум, как обычно. подскажите при переводе с wmz на wmz какая будет комиссия (аттестатов никаких вообще нет) только простецкая регистрация..
В панели инструментов вы можете сами выбрать что должно быть видно, а что надо скрыть. Т.е имею ввиду аттестат.1) Если я отправлю кому-нибудь деньги на другой кошелек через WebMoney Keeper, получатель увидит в графе "от кого" мой ник или фамилию/имя/отчество?
37 титульных знаков WMZ
В моём понимании "напрямую" - это так: зашел на обменник, указал, что меняю WMR на рубли Payeer, нажал кнопку и получил соответствующую текущему курсу сумму.Что в вашем понимании "напрямую" ? "По понятиям" ВебМани , они напрямую ,практически, ни с кем не меняются
А раньше за аттестаты нужно было платить? Или эту норму ввели впоследствии?Не спешите. Вы что-то не то и не там делаете. Столько аттестаты не стоят.
Стоимость аттестата (минимум 1 WMZ, а в среднем 2-5 WMZ), условия получения зависят от выбранного аттестатора.
обули меня на 42 бакса Деньги то можно вернуть?
Персональный аттестат и выше требует оплаты. Перс стоит примерно 15-17 WMZ.А раньше за аттестаты нужно было платить? Или эту норму ввели впоследствии?
Просто не припомню, чтобы что-то платил за аттестат...
Найдите частного менялу(которого заинтересует этот обмен) и договаривайтесь с ним напрямую. Вы ему шило ,он вам мыло.В моём понимании "напрямую" - это так: зашел на обменник, указал, что меняю WMR на рубли Payeer, нажал кнопку и получил соответствующую текущему курсу сумму.
Такого обменника не существует?
Некоторые валюты не доступны без перса - WMB, WMKнепонимаю зачем мне все эти аттестаты выше формального если в системе кипер классик работать без ограничений на ввод и вывод и при обмене на сторонних обменниках типа бестчендж
Связывайтесь с поддержкой. Возможно помогут. Могут заставить перс делать. Но вообще мне кажется мало шансов.Это всё? Никак не восстановишь?
А чей? или вы фейка создали?Кошельком пользовалась лет 10 назад и он был тогда не мой
Никто вам доступ к чужому кошельку не восстановит - потому что он чужой.Кошельком пользовалась лет 10 назад и он был тогда не мой