Не обязательно, у меня киппер из-за глюка самой системы, несколько раз самостоятельно переключался на SMS-подтверждение, приходилось исправлять.
В каких киперах есть смс-подтверждение? В классик такого не могу найти.
Не обязательно, у меня киппер из-за глюка самой системы, несколько раз самостоятельно переключался на SMS-подтверждение, приходилось исправлять.
В каких киперах есть смс-подтверждение? В классик такого не могу найти.
У меня не грузятся страницы https://debt.wmtransfer.com/ и https://light.webmoney.ru/ У меня одного?
Зашёл сегодня без проблем (авторизация через е-нам).не работает light.webmoney.ru
Server Error in '/' Application.
И скайп не нужен. Привет дропамТак, в самое ближайшее время будет добавлена функция видеочата между заимодавцем и заемщиком."
Количество дропов по сравнению с неплательщиками-неудачниками стремится к нулю. Так что на картину неплатежей это не повлияет.И скайп не нужен. Привет дропам
как изменть пароль
Стало возможным пополнять U-кошельки в кассах "Имэксбанка". Зачисление WMU в кошелек происходит моментально после внесения денег в кассу. Тарифы: комиссия WebMoney 0.5%, комиссия банка 1%. Минимальная сумма платежа - 5 грн. Таким образом, на сегодня это самый выгодный способ пополнения U-кошелька.
Через кассы "Имэксбанка" можно пополнять и свой WebMoney Check. Для этого достаточно сообщить кассиру 12 цифр своего номера телефона вместо номера кошелька, например, U380501234567.
Нашли, что сравнивать. Россию и Украину по комиссии вм.Дороговато у вас. В Москве не только не берут комиссию, да ещё и некоторые обменники доплачивают боунсы за пополнение в рублях.
Некорректно сравнивать обменник и банк.Дороговато у вас. В Москве не только не берут комиссию, да ещё и некоторые обменники доплачивают боунсы за пополнение в рублях.
Нашли, что сравнивать. Россию и Украину по комиссии вм.
Некорректно сравнивать обменник и банк.
По разному развита вм в разных странах и по разному с ее пользователей имеют - вот и все.А почему их сравнивать нельзя? Для меня это удивление, что у них за пополнение вообще комиссию берут, в то время как у нас доплачивают.
Я процитировал оф. сайт ВМ в Украине.вы написали что это самый выгодный тариф в Украине