Я давно это подметил. И всегда осуществляю конвертацию уже в понедельник, если деньги получил в пятницу вечером.Кто-то заметил, что в выходные дни в обменниках не такой выгодный курс валют, как в будни дни?
Я давно это подметил. И всегда осуществляю конвертацию уже в понедельник, если деньги получил в пятницу вечером.Кто-то заметил, что в выходные дни в обменниках не такой выгодный курс валют, как в будни дни?
Хм) Интересный момент, не подмечал этих нюансов, теперь буду знать. Интересно с чем это связанно? тем что обычно все получают деньги под конце недели? На сколько отличие , в процентах можно было бы указать. Буду благодаренЯ давно это подметил. И всегда осуществляю конвертацию уже в понедельник, если деньги получил в пятницу вечером.
Это чтобы те суммы денег получить, что на скринах имеются, вам предлагают за это же заплатить? Прикольно додумались. Неужели кто-то на подобное "клюет"?Что-то уже 2 раз лоховод присылает оплатить счёт
Люди, были похожие ситуации раз с 10, я тогда сглупил и не обращался в техподдержку.
Советую всем если таковое случается как на картинке или в этом духе, обязательно пишите. Ибо это вымогательство. Уважаемые форумчане и гости, будьте внимательны ибо ваша внимание - залог сохранности ваших финансов
персональный аттестат можно купить?
персональный аттестат можно купить?
Дороговато, однако.30 баксов у посредника пер аттестат
Дороговато, однако.
по почте мне обошелся примерно так же, так что если есть возможность заплатить при встрече, 30 это нормальная цена
у нас по 10тке в среднем. 30 все таки многовато.
у вас это где? я может 1-2 где то и делают, но я не встречал
Что вы имеете в виду? Я систематически пользуюсь этой платежкой и никаких технических проблем не отмечаю.Но сейчас тормозит часто