Народ, не подскажите: можно перевести деньги из WebMoney на кредитку?
Можно через веб.банкинг ...указывашь БИК банка и свой счет.
Народ, не подскажите: можно перевести деньги из WebMoney на кредитку?
Народ ктонибудь переводил деньги на WebMoney через систему "CONTACT"...??
Распечатал бланк пополнения пришел в ближайший банк, а мне говорят что немогут перевести деньги на Юридическое лицо, только на физическое.
И еще вопрос как выгодней всего перевести деньги на WebMoney?
выгодней всего вводить деньги через систему контакт выводить на карточку сбербанка комиссия при выводе 0 для этого надо иметь атестат не ниже формального делаешь скан ИНН и скан паспорта где фото и прописка загружаешь в личные данные после проверки приходит сообщение и можешь выводить деньги также можешь переводить деньги через почту россии (анонимно не надо ничего подтверждать) с каждого рубля получаешь 97 копеек вот ссылка переходишь по ссылке выбираешь Отправить деньги почтой
и идешь получать деньги на почту
Эт хорошо тока мне не вывести деньги нужно, а пополнить кашелек...
Народ ктонибудь переводил деньги на WebMoney через систему "CONTACT"...??
Распечатал бланк пополнения пришел в ближайший банк, а мне говорят что немогут перевести деньги на Юридическое лицо, только на физическое.
И еще вопрос как выгодней всего перевести деньги на WebMoney?
А вот ввели какие-то голд кошельки. Расскажите плиз что ето и с чем это едят?)
У меня сегодня не на одном из кошельков не пояаились цифры бизнес уровня. Интересно почему, может кто знает - временный глюк или какие-то нововведения?
У меня сегодня не на одном из кошельков не пояаились цифры бизнес уровня. Интересно почему, может кто знает - временный глюк или какие-то нововведения?
Скажите кто знает, мне вот сказали недавно что если на вэбмани очень много денег примерно 200 000 - 500 000 $, то они могут заблочить акк или это всё неправда??
По постановлению Правительства РФ все переводы в банках и др кредитных учреждениях превышающих 600000 рублей за один перевод подлежат финасовому контролю..т е информация о Вас должна быть передана для контроля в Росфин мониторинг! Учитывайте это-банки и кредитные учреждения предупреждены письменно об этом!