silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Что за обновления? Вроде мало что изменилосьОбновления с этими атестатами не очень удобно, в 2012 было проще пользоваться.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что за обновления? Вроде мало что изменилосьОбновления с этими атестатами не очень удобно, в 2012 было проще пользоваться.
Теперь чисто через Е-нум не войдешь, обязательно еще сертификат требует.Что за обновления? Вроде мало что изменилось
Ну, на счет ENUM это уже давно было. А что за сертификат? Вроде недавно заходил - ничего такого не нужно было. Вы же про Classic (WinPro) версию?Теперь чисто через Е-нум не войдешь, обязательно еще сертификат требует
У меня Keeper WebPro (Light), войти в него через E-NUM со вчерашнего дня не получается, пишет:А что за сертификат? Вроде недавно заходил - ничего такого не нужно было. Вы же про Classic (WinPro) версию?
У вас включены другие способы входа, кроме E-NUM. Используйте их для входа. Если у Вас нет сертификата и Вы не помните пароль, воспользуйтесь процедурой восстановления контроля.
Информация с официального сайта http://www.webmoney.ru/В связи с повреждением оптоволоконного кабеля возможны некоторые перебои в работе сервисов системы WebMoney.
В ближайшее время неполадки будут устранены. Спасибо за понимание!
может быть так, что часть сервисов не работает?В связи с повреждением оптоволоконного кабеля возможны некоторые перебои в работе сервисов системы WebMoney.
Сроков нет. Лишь это:А сроки не оглашали?
В ближайшее время неполадки будут устранены. Спасибо за понимание!
Вполне может быть, возможно у них проблемы в ДЦ.может быть так, что часть сервисов не работает?
А если аттестат выдан персональный, но регистратором не из РБ, пользоваться можно WMB будет?Напоминаем, что в связи с Декретом Президента РБ № 6 с 1 марта 2015 года операции с WMB-кошельками будут доступны только владельцам аттестатов не ниже начального.
А если аттестат выдан персональный, но регистратором не из РБ, пользоваться можно WMB будет?
Просто теперь в РБ всем запрещено выдавать аттестаты кроме Технобанка, так я подумал, ежелии мой выдан не им, то могут не признать.Главное требование - идентификация пользователя в системе.