Re: WebMoney кидалы!!! Не отдают деньги и просто отказывают в обслуживании !!!
Уточните плиз...а зачем получать персональный аттестат?
Для вывода денег на свой р/с перс не нужен. Да и какой перс если Вам отказано в обслуге?
Все на порядок проще - вывести деньги в банк.
Вот и все
1. А Вы что-то предложили сделать? Предложите то, что не нарушит прав других пользователей ВМ. Ну..вперед.
2. Чушь. Строгое соблюдение регламента, который Вы подписали - именно это Вы считаете "отмазками"
3. Конечно. При использовании системы Вы должны платить. И следовать правилам, установленным в системе. Ну да, что есть то есть. Безпредельщиков тут не терпят.
Так Вы мне не пояснили кто изъял у Вас деньги?
добавлено через 4 минуты
добавлено через 7 минут
Напишите мне одним сообщением недовольства, по поводу работы ВМ. Единственное когда будете составлять список, составьте его так, чтобы пункты не нарушали ПРАВ СИСТЕМЫ, которыми ВЫ ее наделили при регистрации.
Честно..мне очень интересно послушать
ВОТ где собака порылась , она порылась в незнанииПример. У меня 20 WMZ и заблоченый формал. Персональник стоит 25. Где возвращенные 20??? Я вынужден системе - ещё заплатить получается??
Подтверждение данных кому больше всего надо? Клиенту, или системе?
А коли данные не те - тогда гуляй родимый, не так-ли?
Уточните плиз...а зачем получать персональный аттестат?
Для вывода денег на свой р/с перс не нужен. Да и какой перс если Вам отказано в обслуге?
Все на порядок проще - вывести деньги в банк.
Вот и все
ничего не понял из сказанногоЗдесь речь идёт о умышленной блокировке доступа к авто таксистом, лишь из-за того что Вы отошли пи-пи, и забыли в машине КЛЮЧИ. (дверь захлопнулась).
А после того как сообщить ему что если он Вас не пустит (деньги в авто) - вы насрёте в багажник, таксист газует. (отказывается обслуживать).
Это маразм полнейший.
Почему не сравнивать? При заключении ДОГОВОРА Вы обязаны ему следовать и выполнять все пункты договора. Если в договоре прописаны права поставщика услуг, то поставщик услуг эти права имеет не зависимо от того нравится Вам это или нетНе сравнивайте соглашение с законодательством, и тем более со следственными органами. Это совершенно разные понятия.
1 сообщение "прошу дать возможность вывести деньги на р/с в банке" Вы считаете пробежкой за деньгами? ого. Ну да, извините, на блюдечке с голубой каемочкой Вам ВАШИ деньжки никто не приподнесетТут правельнее сказать - выкинув деньги через пару километров (а то и десятков километров, если духу хватит), при этом вынуждая клиента
"пробежатся за деньгами".
Терпит если критика адекватна. А не "ВМ использовал свое право, требую ВМ отказаться от прав"Вот скажите, почему система не терпит аблолютно никакой критики в свой адрес?
Вариантов несколько:
1. Зажрались, и не хотят шевелить задом чтобы хоть что-то сделать.
2. Слишком принципиальные, и найдут любые "отмазки" на все негативные аспекты работы системы.
3. Считают свою систему самой наилучшей(фикция), и все кто ней пользуются должны либо платить - либо плясать под их дудку.
(тот же пример Говарда с "таксистом", мол моя машина - что хочу, то и делаю. Изъятые за услуги деньги - ничего не значат.)
1. А Вы что-то предложили сделать? Предложите то, что не нарушит прав других пользователей ВМ. Ну..вперед.
2. Чушь. Строгое соблюдение регламента, который Вы подписали - именно это Вы считаете "отмазками"
3. Конечно. При использовании системы Вы должны платить. И следовать правилам, установленным в системе. Ну да, что есть то есть. Безпредельщиков тут не терпят.
Так Вы мне не пояснили кто изъял у Вас деньги?
добавлено через 4 минуты
А Вы в курсе что вкладывать ВМ в хайпы - запрещено? Конечно в курсе, Вы же прочитали правила и подписали их. Ну а когда правила вступили в силу, система оказалась ****и Нормальная практика форумчан этого форума.У меня был подобный пример.Деньги поступали поступали,а когда собрался выводить-бац,оказывается кипер заблокирован уже как пару недель.
Кое как дозвонился до них,там мне обьяснили что за участие в финансовых пирамидах.
Ну конечно же мне они открыли доступ к киперу после того что я им в вежливой форме сказал что они *****и,подняли свою платёжную систему за счёт всех этих лохотронов и пирамид,которые были в 1999 году.Сказал что участовал в пирамидах,которые нашёл в их каталоге Megastock в разделе заработок в сети.Тоесть меня подсадили на это дело,а потом и заблочили.
добавлено через 7 минут
Бывает и несу , когда совсем путаюсь. Рад, что Вас веселюА ещё интересно изучить коменты говарда, когда он сутки не в теме, а как заходит на пару минут потом - несёт бред сущий (чисто поржать).
мммм....мне это нравится. Давайте сделаем вот как, я уже просил как то...Я корректно аргументирую недовольства многих клиентов этой платежной системы
Напишите мне одним сообщением недовольства, по поводу работы ВМ. Единственное когда будете составлять список, составьте его так, чтобы пункты не нарушали ПРАВ СИСТЕМЫ, которыми ВЫ ее наделили при регистрации.
Честно..мне очень интересно послушать
Последнее редактирование: