• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Webmoney недоступна в Украинских терминалах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
Вроде как счета вебмани в Украине разблокировали, но пополнить WMU и купить WMZ по-прежнему нельзя.
Такая ситуация везде или только локально? (Киев)

p.s. Пользоваться веб-версий можно :_6:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Re: Webmoney недоступна в Украине

Как раз вчера один мой друг спокойно обменял WMR на гривны Приват24. Никаких проблем у него не было. Сам он с Днепропетровска.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Обменивал вчера и позавчера приват24 в интернет валюты и обратно, все норм, может терминал глючит? Я из Донецка (приват/вбр/ощад - карты работают)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

Тоже обменять не могу валюты - окошко пишет что резервы ноль и выдает ошибку,
я с РФ.

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

An27, у вас же написано на скрине WMZ
А не видно, что как раз эти два окошка не активны? :)
Остальные светлее - их можно нажать, а вебмани в терминале нельзя выбрать.
При чем в терминалах разных сетей такая ситуация.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Это про терминалы что ли? Так тему правильно тогда называйте. У меня вебмани работает отлично.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Это про терминалы что ли? Так тему правильно тогда называйте. У меня вебмани работает отлично.
Согласен. Я уже подумал, что с сервисом ЭПС неполадки пошли. А тут речь о терминалах идет.

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

В терминале давно уже нельзя гривны пополнить, насколько я знаю. Создавал кошелек давно, и есть все необходимые кошельки, в т.ч. и WMR.

Обменять с WMR на WMU не составит проблем, а вывод на карты приват24 занимает сутки через их сервис обмена. Однако, если раньше не обменивали - процедура будет несколько дольше, так как Вам нужно будет предоставить фото карточки и фото своего паспорта.

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

Так тему правильно тогда называйте
Почти правильно :)

В терминале давно уже нельзя гривны пополнить
Ну где-то полгода назад, может чуть больше, видел окошко активное.

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,498
Поинты
365.696

Есть другие способы и все работает. Не обязательно терминалы. А вообще WMZ давно запрещено в Украине только WMU.

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

У меня работает нормально, но как платежка она мне не очень нравится.)

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

Я думал люди, которые пополняют вм через терминалы в Украине, вымерли как мамонты в году так 2010. Ошибался.

Wolfhound

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

так как Вам нужно будет предоставить фото карточки и фото своего паспорта.
Если у Вас уже есть карта (счет) в Привате, то никаких дополнительных фото ненужно, достаточно карту прикрепить к своему ВМИД
А вообще WMZ давно запрещено в Украине только WMU.
Откуда такая инфа? Или Вы имеете ввиду запрет на вывод WMZ?

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Именно вывод запрещен
Можно доллары с кошелька Вебмани выводить на долларовый счет Приват24, а затем в кассе банка доллары обналичивать. По крайней мере в 2014 году так многие пользователи с Украины поступали.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Можно доллары с кошелька Вебмани выводить на долларовый счет Приват24, а затем в кассе банка доллары обналичивать. По крайней мере в 2014 году так многие пользователи с Украины поступали.

Вот статья ещё 2014 года _http://pravdoryb.info/ukraina-zapretila-dollary-i-evro.html

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Если у Вас уже есть карта (счет) в Привате, то никаких дополнительных фото ненужно, достаточно карту прикрепить к своему ВМИД

Ну там волокита с фото , если карта именная, а если не именная - то надо доказать что она принадлежит именно Вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу