Дизайн сайта все равно слабый для хорошего проекта..
у многих скамов дизайн отличный но это не мешает им быть скамом главное надежность и стабильность
Дизайн сайта все равно слабый для хорошего проекта..
И Вам доброго времени суток!
Я думаю, можно долго не расписывать, что как это обычно водится у всех кидаловских проектов контактная информация отсутствует полностью. В данном случае нам в контактах подсовывают адреса китайских фондовых бирж и одну форму для отправки писем (на аккаунт e-gold). Домен зарегистрирован в США, никакой информации о владельцах там, естесственно, нет.
Не знаю кто отбил свой вклад, к.т. он отбивается максимум через 334 дня. Ну и какую пользу Вы видите от этого вклада ? Только через год отобьете 13 долларов и еще через год (в чем я сомневаюсь) получите чистые 13. На эти деньги даже девушку в кино нормально не сводишь, разве что на утренний сеанс.
а насчет твоей веб-обороны, особенно мне понравилась данная фраза, где автор пытает доказать, что 1.95 USD e-gold под 0,3% в день не дадут 0,04 в неделю:
для интереса - умножьте 0.00585 на 7)) проблемы с математикой, а возможно и с головой, именно у этого гражданина...Решение:
0.1% от $1.95 = $0.00195
0.3% от $1.95 = $0.00195 * 3 = $0.00585 в день
В неделе 7 дней, значит за неделю:
$0.00585 * 7 = $0.012285
Сравните полученный результат с тем, что обещают на сайте.
У ребят явно проблемы с математикой.
Сегодня хотел купить 1 серебрянный юань, после подтверждения платежа выскочило сообщение, что такого пользователя как я не существует и выбросило на стартовую страницу. Денюжка с голда естессно ушла, но на счету не появилась.
У кого что подобное было?
Написал в суппорт, надеюсь разрулят.
хочу заступится за проект - прибыль составляет на самом деле минимум 0,3*30 = 9% в месяц (если сам вклад невыводим), а максимум 0,5*30=15% в месяц. Если вклад выводить (а смысл тогда вкладывать...) то потеряем процентов 7 от вклада, т.е при самом хилом раскладе (кроме конечно если фонд сдохнет) через год прибыль составит 9*12-7=101% (или по максимуму - 9*15-7 = 128%) в год, что по сравнению с тем же сбербанком очень даже неплохо, а если использовать реинвестиции, то и намного больше приведенных цифр...
спасиб, за внимание
Уважаемая lisa! Что вы тут пытаетесь доказать? Если вам не нравиться проект - идите вкладывайте в zarinsk.biz и ему подобные там большой процент и очень всё выгодно, если успеете конечно.А зачем вкладывать,если снимать не выгодно??? Ведь вклады делают именно ради того, чтобы снять заработаное....Проект под большим вопросом...
Потому что при выводе снимаются больше 50%прибыли. Нормально придумано- купил по 6.5, а как продавать- так по 6....Как будто так и говорят- "забирать назад не положено".
Допустим вложил 130. 0.4Х30=12% в месяц,т.е. 15.6$ прибыли. Но это если все подарить серверу. А вот если захотеть снять спустя месяц то тогда получится 15.6-10= 5.6$ всего лишь 4.3%прибыли в месяц !!!. Не говоря уже о том, что даже если реинвестировать, история та же получается- "Думал много, оказалось шиш тебе"
А зачем вкладывать,если снимать не выгодно??? Ведь вклады делают именно ради того, чтобы снять заработаное....Проект под большим вопросом...
Пиши админу! Это больше похоже на проблемы с е-голд в последнее время.отлично.... отлично... а я вот хотел добавить как обычно добавлял каждый день по 2 бакса... все как обычно... купить активы... баксы ушли но не пришли... делайте выводы господа