Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем забыл. Был у меня этот глюк 1 раз (непомню даже - этой весной или летом). Выплатили тогда в конце второй недели. (Правда непомню какой у меня тогда депозит был.)
почитав на МНОГИХ форумах информацию о проекте (на некоторых даже в разделе скам) сегодня поддался стадному чувству (страху) и решил уменьшить свой депозит путем вывода одного золотого юаня для пробы (осталось намного больше )
так вот - средства в размере 120$ были на кошельке уже через 40 минут, несмотря на то что сегодня выходной день и вчера были еженедельные выплаты всем инвесторам
П.с. складывается впечатление, что ктото целенаправлено травит проект.....
Тоже заметил такую тенденцию.
Возможно кого-то давит зависть за то, что не вложился в этот проект достаточно давно (как многие на этом форуме). А сейчас вкладывать как бы уже рискованно - процент маленький, а возраст проекта большой.
P.S Личное мнение.
Уважаемые, прочитайте пожалуйста внимательно:
у меня возникла следующая проблема. Я вложил 19 августа в этот фонд 1 серебряный юань и 29 обычных вебюаней. Однако в пятницу мне не пришли мои дивиденды. Помогите пожалуйста: это у меня что-то с кошельком е-голдовским или в фонде должно пройти какое-то время до того как выплатят дивиденды...или еще что-то
Написал вчера им письмо пока они ничего не ответили...кстати через сколько обычно отвечают? Потом попробывал продать один вебюань, деньги уже через пол-часа были на счету...помогите, а то мне немного непонятно, хочу вложить еще 5 серебряных юаней.
Спасибо. Слава Богу они уже написали, я просто подписал контракт о том, что буду сразу из дивидендов покупать себе вебюань, а остатка на счету не хватило, чтобы выплатить дивиденд...вот так вот спасибо, они уже ответили!
Спасибо. Слава Богу они уже написали, я просто подписал контракт о том, что буду сразу из дивидендов покупать себе вебюань, а остатка на счету не хватило, чтобы выплатить дивиденд...вот так вот спасибо, они уже ответили!
Значит проблема в следующем.Мой основной е-голд блокирован.Деньги с него я благополучно вывел.Теперь хочу в webyuan.com установить резервный.Но:
Внимание! Установка резервного счета возможна только если у вас есть доступ к основному
e-gold#41****7 и замена возможна если есть доступ к резервному e-gold#
Если ты с заблоченного аккаунта можешь выводить бабки, то скорее всего ты сможешь активировать доп. аккаунт е-голда, я думаю (именно думаю, а не знаю), что при внесении доп. аккаунта, тебе с основного придется заплатить какую-нибудь символическую сумму для подтверждения твоей личности и все будет ОК. Но это мои предположения и действительны они только, если на твоем основном акке остались хоть какие-то средства. Удачи.
Да для активации резервного счёта ты должен подвердить что это твой счёт и оплатить вроде 0.01 $! Когда счёт подверждается то у тебя устанавливается резервный и ты в любой момент можешь перейти на него!
ну и вопросики lol
никто тут "поручаться" за хайпы не будет, сколько просуществует Вебюань знают лишь господь да хозяева хайпа...
а тебе стоит поискать возможность застраховать вклады, если рисковать не хочешь
В последнее время задержки выплат и молчание админа...Существует проект уже очень давно, примерно столько же, сколько online-capital
Только у 2-го проблемы уже месяц, а у 1-го только начинаются...
В последнее время задержки выплат и молчание админа...Существует проект уже очень давно, примерно столько же, сколько online-capital
Примерчики проблем попрошу. Особо интересуют массовые проблемы!!! Почти все проблемы, что я видел/слышал были или по глупости пользователей, или из-за проблем платёжной системы е-голд, или в период отзеркаливания проэкта на втором сервере.
А насчёт админа, он обычно хоть молчит, но проблемки после тикета решает
так что по надёжности ОС отдыхает. К тому же ОС почти никому не платит, а ВебЮань продолжает исправно перечислять прибыль на счета клиентов (ну может быть за редким исключением, которое лишь подтверждает правило). Так что не говорите о том о чём не знаете.
можно внести небольшое уточнение проект открылся апрель-май 2005 года,а 02.07.05 он официально стартовал за эти два месяца перед официальным стартом проблемы были и с хостингом и с выплатами и начиная с июля проблем нет лично у меня деньги вложены в мае 2005 подписан контракт и получаю все исправно проблем некогда не было и я уже в большом профите спасибо за это моим рефералам,как я уже писал в этой ветке доверие к проекту растет рефералов за последние полтора-два месяца прибавилось человек 5,но суммы купленных юаней всеми рефами увеличились в 3 раза это говорит что проект платит стабильно и проблем нет не у кого(кроме тех кто их создает сам себе) были бы проблемы не было бы роста