WebYuan - www.webyuan.com - Страница 38

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда, будьте так добры, расскажите какой вклад считается крупным? Может я чего-то не знаю.

Из объявления
...и премии для участников с количеством золотых юаней 100 и более (для детального уточнения информация предоставляется для владельцев 50 золотых юаней и больше)
:biggrin2:

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А почему не 1 серебряный и 25 простых? Ведь процент-то с серебряных больше!

Да не подумал в начале! В ближайшее время сделаю дополнительный АП. Попробую сделать как Вы сказали :)

Polldi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отзыв о проекте...

В Вебюань начал вкладывать около месяца назад, когда по статистике был в +, продал свои активы и получил бабло обратно, что в приципе порадовало... Сейчас потихоньку увеличиваю активы, с выплатами проблем не было...

Последнее редактирование модератором:

natasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
из истории проекта втдно, что он к новому году приплачивал денежку крупным инвесторам, кто что думает, стоит увеличивать вклад?
))

Конечно каждый решает для себя сам. Я вкладывала и буду вкладывать.
Я за период с прошлого лета до этого лета потеряла на высокопроцентниках (однодневках) такую сумму, что если бы тогда вложилась - сейчас было бы 10 золотых. Обидно, что время потеряно, да и то что мои деньги в чужих карманах.
Будем КРУПНЫМИ ИНВЕСТОРАМИ..........?

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
из истории проекта втдно, что он к новому году приплачивал денежку крупным инвесторам, кто что думает, стоит увеличивать вклад?
))

Если бы была возможность увеличить вклад до 100 золотых юаней (13000$ :eek: ) то увеличил бы, а так, буду довольствоваться тем, что есть. :wink2:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тоже вложился копейками год назад, но показалось что мало... . Убежал в высокопроцентники. Терял - зарабатывал. Надоело. Сново пришёл в ВебЮань но уже кругленькой суммой. Недавно стал вопрос вывода еженедельной суммы без потерь с еголда. Успешно его решил. Читайте в теме на этом же форуме . Переход по ссылке в моей подписи.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже вложился копейками год назад, но показалось что мало... . Убежал в высокопроцентники. Терял - зарабатывал. Надоело. Сново пришёл в ВебЮань но уже кругленькой суммой. Недавно стал вопрос вывода еженедельной суммы без потерь с еголда. Успешно его решил. Читайте в теме на этом же форуме . Переход по ссылке в моей подписи.

velgo ну ты маладца, тот кто не знает никогда не решит этот ребус, ссылку из подписи убрал и на нее ссылаешься

а юань конечно класный проект, никогда никаких нареканий

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Главное, не забывайте правило:

Не храните все яйца в одной корзине
:thumbsup:

webyuan конечно хороший проект, но мы не знаем его админов, что дает им возможность в любой момент закрыть лавочку, к этому надо быть готовым...

А про высокопроцентники забудьте, с ними можно только под страховкой работать!!!

Roma483

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
По статистике там вкладов на 1 500 000 долларов!! Мне интересно будет как он закроется :)!!

ну мы знаем как делается статистика... количество вложений не дает гарантий!!!

А закрытся он может легко, просто сайт не будет открываться и всё, будет надпись "Невозможно найти удаленный сервер" и что будете делать?

P.S. Я не говорю, что с WebYuan надо прекращать работу, что туда не надо вкладывать, я просто напоминаю, что всё может быть... и кидаться эпитетами о том, какой хороший проект, все классно не надо, надо быть более сдерженными...:thumbsup:

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
По статистике там вкладов на 1 500 000 долларов!! Мне интересно будет как он закроется :)!! А вообще кто знает их язык?? Может позвонить??

А вот это интересный вопрос! А что толку звонить туда, если закроется!:l-1no: (недай бог конечно)

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Главное, не забывайте правило:

:thumbsup:

... но мы не знаем его админов, что дает им возможность в любой момент закрыть лавочку, к этому надо быть готовым...

:m1503000:
А если бы знали, что бы это изменило? Тем более если даже и знаешь так сказать "дистанционно" по переписке или по телефонным разговорам? Да даже если и лично (если конечно это не люди, которым ты действительно доверяешь), по-моему мнению, в жизни 99% народонаселения хотя бы раз были обмануты людьми, которых хорошо знали. Так что, я думаю, что даже телефонные разговоры и т.п. знакомства, особенно не повлияют если они решатся свернуть проект, как это не печально.

Хотя бы тотже онлайн капитал, все знают телефоны, многие звонят, а толку на данный момент не много, заказанные ваера как висели в пендинге, так и висят, одно радует, что назначили дату Х.

З.Ы. Сори за оффтоп.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Сверху Снизу