WebYuan - www.webyuan.com - Страница 36

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
В прошл. пятницу написал на проект письмо с тех. вопросом.. Чето по сей день не идут на контакт...
Варианта три:
1.Вопрос оч. глуп (смотри Вопросы и ответы)
2.У тебя маленький вклад, а они зазнались (увеличь вклад)
3.Твой ящи принял их ответ за спам (попробуй задать вопрос с другого ящика)
Я так думаю.
Вариант 3 - вернее всего :wink2:

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто-нибудь пробовал заключить контракт, ну допустим на 1000 юаней (не зависимо от того, сколько возможно за недельные проценты купить) ? Возможно это и есть решение проблемы еженедельного перезаключения контракта?

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
А кто-нибудь пробовал заключить контракт, ну допустим на 1000 юаней (не зависимо от того, сколько возможно за недельные проценты купить) ? Возможно это и есть решение проблемы еженедельного перезаключения контракта?
Некомпетентно :l-3thumbdown:
Там есть строчка "Внимание! Автоматически купить, по вашему счёту, можно не более Х ВебЮань."

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Некомпетентно :l-3thumbdown:
Там есть строчка "Внимание! Автоматически купить, по вашему счёту, можно не более Х ВебЮань."

Ну и что, из того что написано (на заборе тоже кое-что написано, а там дрова лежат), естествено тебе не начислят больше чем ты можешь купить. А как же насчет того, что был заключен контракт, а после продажи половины активов контракт остался прежним, и по нему начислялось максимально возможное число юаней на котракт? Это компетентно? :dirol:
И вообще-то вопрос был поставлен не о компетентности самого вопроса, а о том что, пытался ли кто-либо сделать что-либо подобное.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну и что, из того что написано (на заборе тоже кое-что написано, а там дрова лежат), естествено тебе не начислят больше чем ты можешь купить. А как же насчет того, что был заключен контракт, а после продажи половины активов контракт остался прежним, и по нему начислялось максимально возможное число юаней на котракт? Это компетентно? :dirol:
И вообще-то вопрос был поставлен не о компетентности самого вопроса, а о том что, пытался ли кто-либо сделать что-либо подобное.

так а в чем трудности? возьми и попробуй, а потом нам расскажешь если сработает, а мы тебе все дружно спасибо скажем. или один цент жалко?

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так а в чем трудности? возьми и попробуй, а потом нам расскажешь если сработает, а мы тебе все дружно спасибо скажем. или один цент жалко?

Я бы с удовольствием, только голд блочит мой айпи, как только сменится, сразу же поробую, и обязательно отпишусь.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Если Вы насчет того получится ли заключить контракт на кол-во юаней больше, чем позволяют средства на счету - то НЕТ, не получится...
А вот, например, если заключить контракт на максимально возможное кол-во юаней, а потом вывести средства со счета - то контракт так и останется, и будет каждую неделю покупать столько юаней сколько получается, а остаток - выводить на EGold (у самого так).

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы с удовольствием, только голд блочит мой айпи, как только сменится, сразу же поробую, и обязательно отпишусь.

через эту проксю вход на е-голд свободный https://www.xtremeproxy.biz/

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что заключил контракт:

Количество ВебЮаней в контракте: ( 1000 )

Так что вопрос с еженедельным перезаключением контракта считаю решенным.

МОЖНО заключить контракт на любое кол-во юаней.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

осталось выяснить какова максимальная величина контракта указанная в твоем аккаунте

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
осталось выяснить какова максимальная величина контракта указанная в твоем аккаунте

Ну, для сохранения тайны вклада, :cool: могу сказать только то, что раза в четыре меньше.

mumrik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BoyKot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с недавнего времени решил убрать контракт, до момента когда возврат будет 100%
в проекте не такой высокий процент чтобы увеличивать влкад реинвестом, а вот когда проект выйдет на реальную прибыль, можно и подключить

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

Тоже заключил контракт в 5 раз больше допустимого. Посмотрим что выйдет, в пятницу.
Если все получится, то приношу свои извинения Extrimus за обвинение в некомпетентности.:gay:

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тоже заключил контракт в 5 раз больше допустимого. Посмотрим что выйдет, в пятницу.
Если все получится, то приношу свои извинения Extrimus за обвинение в некомпетентности.:gay:
Получится. Проверено! Теперь выплаты на e-gold не превысят 12 центов, остальное пойдёт на реинвестицию. :)

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Извинения приняты. :i-yes: . Давайте жить дружно. :zzz-hugs:

Сверху Снизу