WebYuan - www.webyuan.com - Страница 50

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Не нравится мне вся эта лажа с ферификацией! Ждём 10.01 там видно будет.

Ждём 10.01 .... уже не ждём...... Я думаю 1 апреля не зря срок назначен... Хотя я думаю что они эту свою дату не зря асоциировали с Всемирным днём смеха. Я как прочитал - так уже отсмеялся от души.... . Хочется заматериться, но воспитание не позволяет. Удачи всем. Не понятно почему эта ветка уже полдня в рабочих проектах делает если официально объявлено о том что нас послали (очень далеко)

P\S - А вы представляете сколько сейчас "полетят" автосёрфингов, низкопроцентников и т.д....? Ведь в Юане они почти все кормились если не всей суммой, то большей толикой.

Последнее редактирование:

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Внимание! На сайте weyuan.com обновилась инфа:)
Честно говоря у меня это вызывает улыбку, наверно потому что я уже смирился с потерей денег:) а Бог их сам накажет:)

Выплата страховки: Сегодня была выплачена страховка(выкуп активов) в полном объёме части пользователей которые предоставили документы хорошего качества на латинском/английском и которые имеют международные стандарт.

Отклонения по выплате страховки имеют следущие пользователи:
1. Документ плохого качества/отредактированный в графической программе.
2. Документы не имеющий международный стандарт, т.е. не на английском/латинским.
3. Пользователи которые имели клонов(один пользователь предоставил данные на несколько пользователей не имеющих отношения к нам) через партнёрскую программу.
4. Пользователей у которых логи не совпадали со страной проживания.
5. Пользователи младше 18 лет.
6. Пользователи предоставившие частичные документы.
7. Пользователи которые выслали данные с вирусом или в неправильном формате.

Администрация по возможности свяжется по вопросу страховки после 01.04.2008

Если такие действительно есть на данном форуме отпишитесь пожалуйста:)?

pvvup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
КОНЕЦ ИМПЕРАТОРА КИТАЯ

Всё, граждане. КОНЕЦ ИМПЕРАТОРА КИТАЯ!
ТАКОЙ САЙТ БОЛЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Конечно надежда умирает последней, но в данном случае, я похоже прозевал когда её похоронили.
Прощайте

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Друзья, а где предрекали смерть юаню до НГ? вроде инвестфоруме, но там даже темы про юань не нашел. Хочется почитать.

пост #659 - https://mmgp.com/webyuan-www-webyuan-t1033p66.html

Предрекали на инвестправде, но они тоже оказались кидалами и их форум тоже не открываеться... (может тем, кто там зареган и откроется, но мне запрещен доступ)

SergeyII

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что выдает при обращении к сайту 100% СКАМ

Я так думаю, ребятки из юяня просто-напросто выводили оставшиеся на их счетах/дубликатах деньги, так сказать, тянули время своими паспортными верификационными данными, чтобы никто не написал в еголд и не заблокировал их счета. И именно под новый год, идеальный для этого момент, когда больше всего русскоязычным инвесторам делать больше нечего в выходные дни, чем читать ммгпру вместо того, чтобы пить водку. Поздравляю вас, чуваки с юяня, с очередным миллионом/нами. Молодцы, все правильно сделали, устроили себе, так сказать, новогодний подарок. Уверен что Вы, юаньчики, не имеете абсолютно никакого отношения к китаю. Также уверен, что вы жадны, и не дали возможность заработать/вернуть вложенные средства хотя бы 30% ваших инвесторов. На вашем бы месте я бы сделал хотя бы английскую версию вашего сайта, чтобы привлечь иностранных инвестров для продления срока жизни проекта, вместо того, чтобы кидать своих. Всех поздравляю с наступащим, и желаю проблем мошенникам, где бы они не находились. Пока, черти-юани :mad: .

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, а где предрекали смерть юаню до НГ? вроде инвестфоруме, но там даже темы про юань не нашел. Хочется почитать.

Мы на верно сами накаркали смерть проекту! Все предсказания оказались правдой! Жалко, все потеряли денюшки неплохие в этом проекте!

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Я человек не суевереный поведение юаня можно было предсказать я писал выше что мои рефералы стали массово выводить деньги и вот результат

Предсказать ещё проще... Я куда только не вложусь.... и чем больше сумма введённого (вложил в ноябре ..много) и чем меньше сумма выведенного (не снял ни копейки) - тем быстрее очередной хайп одевает белые тапочки :lol: . Так что спрашивай у меня куда я "понёс" и туда "не ходи" :biggrin2: :crackup: :biggrin2: (хотя совершенно не смешно - у меня Новый год "обалденный" получился)

gaspar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как вы, но я даже немного рад такому повороту событий. Сам потерял только около 10$, но хотел после нового года взять 3 золотых юаня, уж так сильно хвалили везде проект, что он не вызывал сомнений. Обидно конечно за всех кто потерял большие суммы в этом проекте...

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000